Милан следует примеру Интера + ВИДЕО

Россонери также потеряли очки в матче Серии А.
0
13 марта '11 15:23
Getty Images
Getty Images

Воспользоваться осечкой Интера Милан не смог.

На своем поле россонери не сумели обыграть Бари. Бари, который испытывает огромнейшие проблемы в атаке. Да и в обороне. Да во всех линиях, чего уж там. Петухи вообще одной ногой уже давно в Серии В, и, видимо, желание хлопнуть дверью напоследок сыграло свою роль в сегодняшнем матче на Сан-Сиро. Плюс Милан в первом тайме играл не в полноги, а даже четверть ноги. Но Бари не стал забивать мячи в свои ворота от одного только вида игроков в красно-черных футболках.

Хозяева долго валяли дурака. В первой половине встречи всего лишь пара ударов по воротам Жийе. Зато апулийцы не только уверенно отбивались, но и гол сумели забить. Нестандартный розыгрыш стандарта (простите за каламбур) от Альмирона, и Рудольф с разворота с острого угла пробивает голкипера – 1:0. Доигрались, что называется.

Второй тайм обещал стать очень тяжелым для команды Мути, и ожидания оправдались. Правда, подсобил гостям Ибрахимович. Не реализовав один из своих шансов, швед в сердцах схлопотал красную карточку. Но даже вдесятером россонери придавили Бари неслабо. Кассано после паса Антонини сумел сравнять счет, однако остальные атаки гости сдержать сумели.

Милан теряет очки на свом поле в матче с последней командой кальчо.


Милан - Бари - 1:1
Голы: Кассано, 82 - Рудольф, 39


Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, ван Боммель, Гаттузо (Зеедорф, 82), Меркель (Эмануэльсон, 46), Робиньо (Кассано, 56), Пато, Ибрахимович

Бари: Жийе, Масьелло (Риналди, 46), Глик, Бельмонте, Росси, Альварес (Хюсеклепп, 61), Кодря, Альмирон, Бентивольо, Геззал, Рудольф (Копунек, 68)

Предупреждены: Ибрахимович, Неста - Бентивольо, Жийе, Росси

Удален: Ибрахимович, 73

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...