Байер минимально обыгрывает Майнц + ВИДЕО

Подходит к концу 26-ой тур Бундеслиги.
0
13 марта '11 18:24
Ренато Аугусто, Getty Images
Ренато Аугусто, Getty Images
Майнц на своем поле принимал Байер.

Поединок двух команд из зоны еврокубков приковал внимание всей Германии. И команды оправдали статус матча отличной игрой.

Карнавальщики неплохо играли в первом тайме, хотя, несомненно, в воротах больше трудился Веткло, нежели Адлер. Так, например, Кисслинг имел парочку неплохих моментов, чтобы огорчить переполненный Брухвегштадион.

Второй тайм тоже шел больше под диктовку Фармацевтов. Однажды ворота хозяев спасла штанга. Так или иначе, игра шла до первого забитого мяча, и он случился за десять минут до финального свистка. Защитник Майнца зазевался, был обокраден Ренато Аугусто, и бразилец сильнейшим ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в девятку – 1:0.

Команда Тухеля могла игру спасти, но попросту не успела. В итоге Байер сокращает отрыв от Боруссии до 9 очков.

Майнц - Байер - 0:1
Гол: Аугусто, 82


Майнц: Веткло, Забавник, Свенссон, Новески, Фухс, Фатхи, Полански (Кирхофф, 51), Сото, Иваншитц (Аллагуи, 61), Риссе (Хеллер, 80), Шюррле

Байер: Адлер, Швааб (Кадлец, 73), Райнартц, Хююпя, Кастро, Бендер, Баллак, Сэм (Дердийок, 46), Видаль (Балитч, 85), Аугусто, Кислинг

Предупреждены: Кирхофф, Полански, Шюррле - Хююпя, Сэм, Видаль



А Штутгарт покидает зону вылета! И отправляет туда своего сегодняшнего соперника - Санкт-Паули.

Тяжелейший поединок для швабов начался с пропущенного мяча. Провалилась оборона Штутгарта, получил Болл мяч из глубины поля себе на ход, принял на грудь и с десяти метров пробил в противоход Ульрайху – 1:0.

Пираты ликуют и на кураже несутся вперед! Гамбургской команде три очка в зачет были нужны не меньше (а то и больше), чем гостям. Все-таки борьба за выживание местами даже упорнее, чем за чемпионство. Но Швабы быстренько пришли в себя. Привел их в сознание классный выстрел Кузмановича после нестандартного розыгрыша штрафного.

Санкт-Паули еще до перерыва имел прекрасный момент, когда Бартельс проверил на прочность перекладину гостей, но на перерыв команды ушли при равном счете.

Второй тайм прошел в обоюдоострой игре, и Штутгарту на последних минутах удалось вырвать победу. Станиславски выпустил на замену сразу троих нападающих в надежде добыть важные три очка, но нарвался на контратаку. Пошёл Шипплок из центрального круга до штрафной, собрал на себе троих и из-под ноги Торандта с линии штрафной пробил точно в дальний угол – 2:1.

В итоге Лаббадия празднует победу, и вместе с ним - весь Штутгарт.

Санкт-Паули - Штутгарт - 1:2
Голы: Болл,19 - Кузманович, 24, Шипплок, 88

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...