Наполи приблизился к Интеру + ВИДЕО

Адзурри и нерадзурри разделяет одно очко.
0
13 марта '11 23:38
Getty Images
Getty Images
Последним матчем воскресенья в Италии стало противостояние Наполи и Пармы.

Адзурри в последних двух поединках взяли всего очко, и с этим надо было срочно что-то делать, иначе такими темпами недолго и зону Лиги чемпионов покинуть. Между прочим, когда команда Маццари выходила на газон Эннио Тардини, она уже была уже на четвертом месте (спасибо Удинезе, естественно).

У Крестоносцев свои проблемы. Парма ведет серьезную борьбу за сохранение прописки в элите и ведет ее неудачно, мягко говоря. Игроки уже давно позабыли, что такое вкус побед, и над Паскуале Марино постепенно сгущаются тучи.

Первый тайм пармезанцы провели на отлично. В одном из эпизодов в середине тайма после углового мяч отскочил к Палладино, который слета подъемом послал мяч точно в девятку ворот – 1:0.

Но второй тайм быстро расставил все на свои места. Неаполитанцы бросили валять дурака и за десять минут решили исход встречи. Хамшик и вернувшийся Лавесси по системе гол+пас записали на по дублю в течении пяти минут, а затем грубоватый фол Галоппы в центре поля судья оценил красной карточкой.

Отыграть один гол в меньшинстве у пармезанцев практически не было шансов. Зато Маджо под конец матча воспользовался ошибкой защитника и сделал счет 3:1 в пользу Наполи.

Адзурри не отпускают далеко Интер - между ними одно очко.

Парма - Наполи 1:3
Голы: Палладино, 29 - Хамшик, 52, Лавесси, 56, Маджо, 87


Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, А. Лукарелли, Валиани, Дземаили, Галлоппа, Модесто (Писано, 89), Кандрева (Джовинко, 69), Палладино, Божинов (Креспо, 60)

Наполи: Де Санктис, Сантакроче (Крибари, 85), Каннаваро, Руис, Маджо, Пациенца, Йебда (Гаргано, 78), Цунига, Хамшик (Маскара, 91), Лавесси, Кавани

Предупреждены: Модесто, А. Лукарелли, Валиани - Маджо, Каннаваро

Удален: Галлоппа, 59

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...