Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Под знаком Серии А пройдет сегодня наше традиционное "награждение".
11720
14 Марта 2011, 17:28 —
Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua
AP
Герой уик-энда

Неделя для Ромы была двоякой. Во вторник она была разбита в Донецке Шахтером, зато в уик-энд уже Волки были в качестве карателя, победив в римском дерби Лацио. Интересно, что в текущем сезоне в целом Рома играет похуже своих врагов, но во всех личных встречах (еще они играли в Кубке Италии, если вы не забыли) она оказывается выше.

А лучшим у Ромы был не игравший на украинской земле Франческо Тотти. Легендарный "Император" и сыграл по-императорски, заколов врага – оформил дубль, забив со штрафного и с пенальти.



Неудачник уик-энда

Мы не будем унижать Луиджи Дель Нери, говоря, что его уровень одинаков с уровнем Валерия Газзаева, но в последнее время своим поведением итальянский специалист очень сильно напоминает экс-наставника Динамо. Наверное, просто случай классический.

Тем, что при нем его нынешняя команда весьма неплохо начала, но, похоже, он сам в ней плохо закончит. Тем, что не спешит подавать в отставку, хотя сейчас явно не справляется со своими обязанностями.

Все же хорошо поначалу было у Юве в матче против Чезены. Два гола Матри – и уже 2:0 в пользу Старой Синьоры. Однако быстро же пришли неприятности – пенальти в конце первого тайма и гол Хименеса в его результате заставили Юве практически всю вторую половину играть на отбой, и туринцы не устояли.

Гранд итальянского футбола сейчас в разобранном состоянии. Дель Нери в этом не виноват, но и вытянуть он команду не в состоянии. Пора руководству принимать меры.



Тренер уик-энда


Никогда не понимал досрочных решений снимать тренера по окончании чемпионата, давая ему доработать сезон до конца. Особенно нелогичным оно выглядит сейчас в Баварии: объявлено об отстранении Луи ван Гаала, причем желания тренера в таком повороте событий не видно. А что если он выиграет Лигу чемпионов? Кусать локти не будете, господа Хеннесс и Румменигге?

Но, невзирая на происходящее, Бавария в прошедший уик-энд взяла и раздела Красноштанников – 6:0. И мотивации у ван Гаала, поверьте, хватает – он будет из кожи вон сейчас лезть, чтобы утереть нос руководству. Или оно на такой эффект и рассчитывает во благо?

Курьез уик-энда

Подумать только, 12 марта Айнтрахт, уверенно приближаясь к зоне вылета, забил только первый свой гол в 2011 году! И надо же случиться, чтобы он получился именно таким, так еще и лучшему вратарю Германии! Георгиос Цавелас – автор сего "шедевра".



Ну и мимо "эпик фэйла" Джаккерини пройти никак нельзя.



Гол уик-энда

Аргентинец Кристиан Льяма таким вот шедевром – уже без кавычек – принес победу Катаньи над Сампдорией.



Свой выбор вы привычно можете сделать здесь.
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий