Чудесная победа Интера

Итальянцы в четвертьфинале!
0
15 марта '11 23:42
Reuters
Reuters
Шок!!! Интер по ходу матча мог проиграть с разгромным счетом, но выиграл в тот момент, когда судьба поединка была практически решена.

Мюнхенцы разрывали оборону гостей и могли неоднократно похоронить соперника. А вот черно-синим повезло, хотя тут стоит говорить не о везении, а о мастерстве.

Поединок начался с минуты молчания из-за событий в Японии. А первая опасная атака привела к мячу гостей. Пандев отдал пас на Это’О, и камерунец реализовал выход тет-а-тет. Для Интера это был шанс забить еще один мяч, ведь немцы находились в небольшом недоумении.

Но сложилось наоборот – Бавария прижала Интер и только атаковала. Хороший момент был у Гомеса после паса Рибери, но круглый ударился об защитника и вылетел на корнер. Роббен с Рибери продолжали рвать защиту миланцев, а Швайнштайгер был незаметен.

Атак гостей не было, и вскоре их защита дала сбой. Роббен обыграл соперников и пробил по воротам, Жулио Сезар неудачно отбил мяч, а Гомес оказался первым на добивании. Этот гол означал, что дополнительного времени не будет, и любой мяч принесет победу одной из команд.

Ставки были высоки, а Бавария решила не сбивать темп. Жулио Сезар отбил опасный удар Гомеса и спас команду. Через несколько минут хозяева вышли вперед – Роббен сделал передачу с левого фланга и круглый попал к Мюллеру, который расправился с голкипером.

Мюнхенцы продолжали атаковать, но Фортуна была на стороне Интера. Рибери выходил один на один, но проиграл дуэль, Раноккья в одной из атак попал в штангу своих ворот, вынося мяч, Роббен получил круглого после ошибки защитников, но отпустил сферу.

Ничто не предвещало, что Интеру удастся забить гол. Один момент в дебюте поединка и все, а затем пожары  штрафной и какие-то непонятные действия в нападении. Леонардо не знал, что делать и во втором тайме картина не поменялась.

Гости небрежно наступали, часто теряли мяч, но в таких поединках одна ошибка решает все. Отличная атака Интера, и мяч попадает к Снайдеру, который мастерски пробил в дальний угол. Тут защитники не удержали Это’О, сделавшего голевую передачу на голландца.

Но Бавария не сдавалась и продолжала идти вперед. Был момент у Гомеса, но он отдал неточную передачу.  И все же силы покидали мюнхенцев и они отошли в защиту. Гостям ничего не оставалось делать, кроме как атаковать – Пандев пробил мимо, потом над перекладиной, затем македонец после удара Снайдера подставился и спас Баварию.

Но исправиться ему удалось и тем самым стать героем поединка. Это’О воспользовался ошибкой Брено, и выкатил мяч македонцу, а Горан неотразимо пробил в дальнюю девятку.

Шок был у всех. Бавария не знала, что делать. Времени почти не оставалось и сил - тоже. Моментов хозяева больше не создали .

Не удалось Баварии отомстить за финал ЛЧ, но Интер с такой обороной рискует вылетить от любого другого гранда. Хотя Фортуна и была на стороне нерадзурри, кто виноват, что Бавария в определенный момент
остановилась, а защитники позволили сопернику сделать свое черно-синее дело?
 
Бавария - Интер 2:3
Голы: Гомес, 21, Мюллер, 31 - Это'О, 4, Снейдер, 63, Пандев, 88

Бавария: Крафт, Лам, Ван Бюйтен (Бадштубер, 70), Брено (Кроос, 90), Праньич, Луис Густаво, Швайнштайгер, Роббен (Алтынтоп, 68), Рибери, Мюллер, Гомес

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья, Лусио, Киву (Нагатомо, 87), Станкович (Коутиньо, 51), Мотта, Камбиассо, Снайдер, Это'О, Пандев (Харжа, 90)

Предупреждены: Луис Густаво, Брено - Лусио, Харжа, Мотта
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...