Манчини жалуется на усталость игроков

Главный тренер Ман Сити Роберто Манчини отметил, что насыщенный график игр и отсутствие возможности ротации состава в итоге оставили свой след на его команде.
0
17 марта '11 10:40
Роберто Манчини, Getty Images
Роберто Манчини, Getty Images
Прежде всего, это касается Карлоса Тевеса, который раньше практически тянул на себе команду, но в последних девяти матчах забил лишь однажды. Столь резкий спад аргентинца Манчини видит в банальной усталости, которая накопилась к концу сезона.

Тренер отметил, что Карлитосу пришла пора "подзарядить батареи", однако, как бы то ни было, в матче против Динамо он появится на поле.

"Карлос должен отдохнуть на следующей неделе. За последние 45 дней у него такой возможности просто не было", - сказал Манчини.

"Если бы у нас было 20 или 23 игрока, когда мы играем в четырех или пяти матчах за две недели, мы были бы готовы менять шестерых исполнителей в каждой игре. Но у нас нет такой возможности. Очень сложно в таких условиях демонстрировать высокий уровень игры на протяжении месяца и дольше".

"Карлос не единственный, у кого произошел спад в форме, это касается всех игроков. Однако если у нас не возникнет проблем с Динамо и Челси, то мы получим возможность дать игрокам отдых после их возвращения из сборных. Но эти два матча будут крайне сложными".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...