Европейский уик-энд. Превью субботы

С началом выходных Вас, уважаемые читатели!
0
19 марта '11 13:24
Адебайор подстригся, но забивает мало, Getty Images
Адебайор подстригся, но забивает мало, Getty Images
Жажда Чичарито

Последние голевые подвиги форварда МЮ Хавьера Эрнандеса поставили перед сэром Алексом Фергюсоном серьезную дилемму - кого из троицы лучших форвардов усадить в запас на сегодняшний матч против Болтона: раззабивавшегося мексиканца, лучшего бомбардира чемпионата, Бербатова, или же высокооплачиваемую примадонну... простите, общепризнанного лидера, Руни?

Правда, стоит отметить, это куда более приятная проблема, нежели дефицит ироков в линии обороны, который сейчас беспокоит менеджера Дьяволов, но все равно ведь сложный вопрос...

Чичарито же проводит просто блестящий сезон - он забивает играя в старте, выходя на замену - словом, для него, похоже, неважно, сколько времени на поле отведет ему Ферги - такая у него жажда гола. К слову, не только гола... Если верить рекламе, выложенной ниже, Эрнандеса еще и постоянно мучает, простите, сушняк. В оной демонстрируется, каким якобы был первый день Хавьера в Манчестере (дождь и руль с правой стороны прилагается). На родине осталась куча фанатов, а тут в аэропорту его ждет один бедняга. Зато выручает заветная бутылочка.

Сумеет ли Болтон заставить Чичарито снова почувствовать сушняк, увидим ближе к семи по Киеву...



Матч МЮ - Болтон начнется в 17:00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол в 18:25


"А мы уже помирились..." (с)


На этой неделе Арсенал решил проблему нехватки киперов после вылета из строя сразу троих стражей ворот - Щесны, Фабиански и Манноне. Причем, решил довольно неожиданно, оторвав от работы на ТВ самого Йенса Леманна.

Но главный вопрос, который беспокоит Вашего покорного слугу, даже не то, где будет справлять нужду немец на столь близких к трибунах английских стадионах (помнящие вспомнят, забывчивым - СЮДА), и даже не то, сумеет ли Йенс вернуть былую форму за столь короткое время (ну это совсем уже банально), а то, как поладит с Леманном выживший после "вратарской эпидемии" Мануэль Альмуния. Для ясности вернемся к интервью испанца трехлетней давности авторитетной The Guardian:

"Я компанейский человек. Я отношусь ко всем с уважением и для меня все равны. Я обращаюсь с людьми так, как хочу, чтобы обращались со мной. Но то, что рядом есть кто-то (Йенс Леманн), кто меня ненавидит - это невероятно. Я знаю, что он меня ненавидит".

Наверное, именно об этом интервью первым делом вспомнили в расположении Канониров, что решили наклепать кучу фото с первой тренировки старого новичка команды, где он и Альмуния всячески выказывают прекрасные отношения. Одну из них Вы можете видеть выше и справа, а остальные можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Впрочем, а почему бы им и не помириться? Йенс-то пришел только до конца сезона, и его карьера уже все равно позади...



Матч ВБА - Арсенал начнется в 17:00. Его, увы, ТК Футбол не показывает, но выручить может интернет


Лучше бы Ибра бросал фрисби

Сегодня Милан ожидает непростой выезд на Сицилию к местному Палермо, который при новом алленаторе, Серсе Косми, все никак не может познать радость побед. Посему розанеро будут еще сильнее настраиваться на россонери, которые сыграют без дисквалифицированного Ибрахимовича. Напомню, что Златана удалили в матче прошлого тура против Бари, с которым лидер чемпионата потерял очки, а за особенную грубость еще и впаяли три матча "отсидки".

Хотя накануне игры ничто не предвещало проблем команде Аллегри. Более того, тифози Милана были изрядно удивлены, увидев настолько... скажем так, инфантильное поведение своих любимцев на предматчевой разминке. Кое-кто, возможно, уже в те минуты почувствовал, что этот поединок добром для них не кончится...



Конечно, Вы наверняка догадались, что то были двойники игроков россонери (так La Gazzetta dello Sport провела акцию под названием "Вся жизнь в розовом цвете" - согласно свойственному этому изданию цвету) (лучше видно ЗДЕСЬ), но не кажется ли Вам, что вот такой Ибра, как там, гораздо более симпатичен, чем тот, который вот тут получает удаление?...



Матч Палермо - Милан начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1


Ты зачем патлы подстриг, дурик?

А заметил ли кто из Вас, что Эмма Адебайор уже без своей роскошной шевелюры в виде дредов? Но что вынудило тоголезца лишиться своего козырного куста на голове?

"Я носил дреды последние три года, но когда появилась возможность играть за Реал, я знал, что подстригусь. Эта прическа лучше подходит для такого клуба, как Мадрид. Я делаю все возможное, чтобы влиться в коллектив", - объясняет Адебайор.

И все же позвольте не согласиться с Эммой. Почему-то в бытность Дэвида Бекхэма игроком бланкос, его прическа в основном становилась более рослой, но при этом мы ничего не слышали о том, что лучше бы он стригся покороче.

Чует мое сердце, что без вмешательства Жозе Моуриньо, который наверняка не видел в волосах африканца его лица, тут явно не обошлось. Так и представляется картина, как "Особенный" сбривает остатки роскошных дредов на голове Эммы, а плачущий Адебайор, всхлипывая, спрашивает: "А что я скажу людям?", на что сеу Жозе спокойно под жужжание машинки отвечает: "Скажешь, это такой клуб"... Нет, ну он ведь может?

Матч Атлетико - Реал начнется в 23:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол



Всегда есть причина, чтобы жить

Ваш автор специально нарушил хронологию матчей в данном превью, чтобы завершить его на жизнеутверждающей ноте. Наверняка среди тех, кто читает эти строки, есть те, у кого куча проблем в жизни. Кто-то, быть может, отчаялся найти в ней хоть что-то приятное. Например, болельщики Реала отчаялись ждать, когда же у Барселоны наступят настоящие проблемы, а не просто нефартовая осечка в Севилье...

Но о чем это я? Ах да! Что бы Вас не тревожило, помните, что в жизни всегда есть хотя бы что-то, ради чего стоит жить. И эта реклама, в которой на примере забивающего гол в финале чемпионата мира Андреса Иньесты сие вполне эффектно демонстрируется, служит лишним подтверждением моих слов. Берегите себя и цените свою жизнь.



Матч Барселона - Хетафе начнется в 21:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол

Мы, конечно же, не можем не обойти вниманием матчи в Бундеслиге. Матч Фрайбург - Бавария - первый, после вылета мюнхенцев из Лиги чемпионов - начнется в 16:30 по Киеву. Матч Боруссия Д - Майнц - центральный поединок дня в Германии - начнется в 19:30 по Киеву. Увы, но их не покажет ТК Футбол.

Матч Лацио - Чезена начнется в 19:00 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1

Использованы фото ФК Арсенал и Getty Images
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...