Милан терпит крушение в Палермо + ВИДЕО

В итальянском чемпионате стартовал 30-й тур.
0
19 марта '11 20:54
Getty Images
Getty Images
В преддверии миланского дерби россонери решили потерять очки на Сицилии, дабы интерес к матчу с Интером взлетел до небес. Нет, это шутка, конечно, но теперь поединок с нерадзурри станет важнейшим и еще куда более принципиальным.

Нынешнее Палермо до сегодняшнего матча проиграло пять матчей подряд и производило впечатление команды пребывающей в кризисе. Так оно и было на самом деле. Косми все еще пробует разных игроков в составе, проверяет, кто на что способен.

Милан начал матч откровенно неудачно. После подачи углового оборона гостей не сумела создать искусственный офсайд, ван Боммель задержался у своих ворот, а Гоян с радостью расстрелял ворота соперников с трёх метров – 1:0.

Проблемы для Аллегри на этом не закончились, и вскоре из-за травмы поле покинул Янкуловски. Розанеро отошли к своим воротам  и принялись удерживать нажитое преимущество. Это было делать не так уж и сложно. За первую половину встречи гости создали всего парочку опасных моментов, в частности, отличный шанс был у Кассано в середине тайма, но надежно сыграл Сиригу.

В отсутствие дисквалифицированного Ибрахимовича атака миланцев выглядела очень бедно. Робиньо и Кассано не могли найти общий язык. Зато у Палермо до конца матча было еще минимум два супершанса, чтобы увеличить отрыв в счете. И если в рамке ворот Орлов надежно играл Сиригу, то на другой половине поля не столько голкипер, сколько отсутствие мастерства нападавших спасало Милан.

В итоге Палермо удержало минимальный перевес и прервало свою неудачную серию.

Палермо
- Милан - 1:0
Гол: Гоян, 11

Палермо: Сиригу, Муньос, Гоян, Мильяччо, Дармиан, Бачинович (Аква, 69), Ночерино, Бальдзаретти, Пасторе (Микколи, 73), Иличич, Пинилья (Эрнандес, 88)

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Янкуловски (Антонини, 16), Фламини, Ван Боммель (Боатенг, 53), Гаттузо, Зеедорф, Пато (Робиньо, 64), Кассано

Предупреждены: Пинилья - Ван Боммель, Фламини



Лацио на Стадио Олимпико в сером и бесцветном матче минимально обыграли аутсайдера Чезену.

После фиаско в римском дерби под руку Орлам должна была попасться Чезена, но ход матча показал, что никаким выносом в одну калитку и не пахнет.

Команда Реи, забив быстрый гол, остановилась и перестала играть в футбол абсолютно. Забили хозяева в первой же атаке на второй минуте. Гарридо перехватил мяч, моментальный пас в прорыв на Маури. Стефано прострелил в штрафную, где Сарате в касание в ближний угол и счет открыт – 1:0. Ну а дальше, описывать особо нечего. Пара моментов за весь первый тайм на обе команды.

Морские Коньки во второй половине чуть осмелели и стали чаще тревожить Муслеру. Бьянкочелести часто слушали свист трибун в свой адрес, поскольку стали играть на удержание счета на своем поле против одной из слабейших команд чемпионата. Конечно, редкие контратаки римлян выглядели куда опаснее, нежели попытки гостей сравнять счет, но, тем не менее, стоит признать, что Лацио сегодня выглядел очень бледно.

Хотя три очка отстояли и это для алленаторе римлян самое главное. Борьба за зону Лиги чемпионов продолжается.

Лацио
- Чезена - 1:0
Гол: Сарате, 2


Лацио: Муслера, Скалони (Стендардо, 78), Бьява, Диас, Гарридо, Матузалем, Гонсалес, Маури (Козак, 86), Эрнанес (Брокки, 60), Сарате, Скулли

Чезена: Антониоли, Сантон, фон Берген, Пеллегрино, Лауро (Беналуан, 69), Казерта (Риски, 69), Колуччи, Пароло, Хименес, Богдани (Чеккарелли, 46), Малонга

Предупреждены:
Матузалем, Брокки - Лауро


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...