Интер: до Милана два очка + ВИДЕО

Представляем вашему вниманию результаты матчей 30-го тура Серии А.
0
20 марта '11 18:02
Красич помог победить Юве, Reuters
Красич помог победить Юве, Reuters
Ювентус натужно и со скрипом, но все же переиграл Брешию.

Казалось бы, аутсайдер приехал в Турин, кого ж тогда обыгрывать, но три очка дались команде Дель Нери нелегко. После того, как Красич в первом тайме слету буквально прошил голкипера гостей после паса Матри, подумалось, что интрига в этот матч уже не вернется. Вот только Старая Синьора сама ее и привезла.

В концовке тайма редкий выпад Ласточек закончился взятием ворот. Эдер опередил вышедшего из ворот Буффона и переправил мяч в сетку – 1:1.

Пришлось за дело браться лидеру бьянконери Дель Пьеро. Во втором тайме Сандро подхватил мяч в центре поля, протащил его до линии штрафной и из-под защитника стрельнул в дальний угол – 2:1. А после того, как Мареко удостоился красной карточки, шансов у Брешии почти не осталось.

Есть три очка для Юве, но проблесков в игре все так же не видно.

Ювентус
- Брешиа - 2:1
Голы: Красич, 23, Дель Пьеро, 68 - Эдер, 42

Ювентус: Буффон, Соренсен, Бонуччи, Траоре (Барцальи, 67), Кьеллини, Красич, Аквилани, Маркизио, Пепе, Матри (Тони, 81), Дель Пьеро (Мартинес, 88)

Брешиа: Аркари, Дзоболи, Мареко, Аккарди, Дзамбелли, Коне (Байокко, 75), Кордова (Ланцафаме, 57), Вашш, Дапрела, Дьяманти (Жонатас, 78), Эдер

Предупрежден: Мареко
Удален: Мареко, 71



А Удинезе возвращает себе третье место! Ну не было у Катаньи шансов в этом матче - настолько серьезный ход набрали Зебры!

Собственно, в послематчевой статистике в графе "удары в створ ворот" у Слонов красуется кругленький нолик. Дуэт Ди Натале – Санчес принялся вить свои кружева с первых минут и гол в середине тайма частично и их заслуга. После одной из атак защитники гостей вынесли мяч из штрафной, а там набежавший Инлер удачно поймал его на ногу – 1:0, шикарный гол!

Во втором тайме хозяева все так же диктовали ход игры и закрепили успех. Ди Натале забил свой очередной гол с пенальти и вопрос о победителе был снят с повестки дня.

Зебры очень хотят играть в Лиге чемпионов.

Удинезе - Катанья - 2:0
Голы: Инлер, 22, Ди Натале, 74 (пен)

Удинезе: Ханданович, Сапата, Домицци, Бенатиа, Исла, Асамоа, Инлер, Пинци, Армеро, Ди Натале (Корради, 88), Санчес

Катанья: Андухар, Аугустин, Сполли, Сильвестр, Маркезе, Лоди, Карбони, Гомес (Льяма, 69), Скелотто (Моримото, 24), Риккьюти, Бергессио (Макси Лопес, 63)

Предупреждены: Пинци - Сполли, Льяма



Петухи на своем поле в упорной борьбе уступили Кьево.

После смены тренера в матчах Бари наметилась забавная тенденция: результаты идут строго в соответствии ничья-поражение. Сегодня была очередь поражения.

Впрочем, Летающие Ослики находятся в некотором игровом кризисе и апулийцы вполне могли рассчитывать на три очка.

Первым тайм шел в равной борьбе. На гол Пеллисье хозяева ответили точным ударом Геззаля с пенальти. Но на старте второго тайма гости снова вышли вперед усилиями Москарделли, и у Петухов было целых сорок минут, чтобы сравнять счет. Но за это время Соррентино лишь несколько раз серьезно вступал в игру. 

Бари терпит уже 19-е поражение в чемпионате.

Бари - Кьево - 1:2
Голы: Геззаль, 41 (пен) - Пеллисье, 38, Москарделли, 49



Матерые середнячки Серии А Дженоа и Болонья на Ренато даль'Ара скатали ничью.

Россоблу первыми вышли вперед, когда Ди Вайо (кто бы мог подумать?) выиграл борьбу у Кришито и с острого угла пробил в дальний угол ворот Эдуардо.

Но Грифоны восстановили паритет еще в первом тайме. После стандарта защитники эмильянцев дали дважды пробить Дайнелли. И если с первым ударом защитника Вивиано справился, то от добивания он уже спасти не смог – 1:1.

Во втором тайме Малезани серией замен показал, что ничейный исход его вряд ли устроит, но усиления не помогли, и в итоге на табло так и остались гореть единички.

Болонья - Дженоа - 1:1
Голы: Ди Вайо, 28 - Дайнелли, 43



В Генуе Самп пережила очередной позор. Поражение от Пармы стало четвертым кряду для дорийцев.

Крестоносцы тоже переживают далеко не лучшие времена, но в поединке двух кризисных команд победили именно они, а не их соперник.

Пармезанцы вышли вперед после перерыва. Гоби подал с фланга, а Дзаккардо оторвавшись от опекуна, головой отправил мяч точно в угол ворот Курчи.

Все оставшееся время хозяева провели на половине соперника в тщетных попытках спасти хотя бы ничью. Самый реальный шанс для этого был у Маккароне, но он не сумел реализовать пенальти на последних минутах.

В итоге Сампдории впору бить в колокола, ведь до зоны вылета всего лишь три очка.

Сампдория - Парма - 0:1
Гол: Дзаккардо, 65



Интер в скучном поединке с минимальным счетом переиграл Лечче.

После изматывающего матча в Мюнхене задачей Леонардо в первую очередь было правильно настроить команду на поединок с одним из аутсайдеров Кальчо. Тем более, что Милан вчера уступил и с такими раскладами, а так победа сегодня и выигрыш в миланском дерби выводили бы нерадзурри на первую строчку турнирной таблицы.

Получилось у Лео настроить команду лишь частично, но, даже играя в полноги, чемпион сумел одолеть салентини. Лечче неплохо держался в первом тайме. Редко атаковал, но в защите играл надежно.

А вот когда после перерыва Паццини счет открыл, задача для гостей стала архисложной. Атаковать гости толком не могли, и игра пошла по так нелюбимому болельщиком принципу: одни не могут, другим не надо. Интер налегке запорол несколько моментов до конца матча и был таков.

Главное есть три очка, а игра забудется.

Интер - Лечче - 1:0
Гол: Паццини, 52

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Лусио, Киву, Майкон, Мотта, Камбьяссо, Снайдер (Харжа, 83), Пандев (Коутиньо, 73), Это'О (Станкович, 93), Паццини

Лечче: Росати, Томович, Бривио (Пьятти, 90), Фабиано, Феррарио, Месба, Джакомацци (Джеда, 82), Бертолаччи, Вивес, Оливера, Корвия

Предупреждены: Лусио, Мотта, Киву - Джакомацци, Росати, Томович

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...