Пранделли рассказал о нападающих сборной Италии

Наставник Скуадры Адзурры не перестает верить в исправление Марио Балотелли.
0
29 марта '11 16:49
Мальчиш Плохиш, АР
Мальчиш Плохиш, АР
20-летний форвард Ман.Сити был исключен из состава национальной команды после того, как ударил ногой Горана Попова в поединке против Динамо Киев, а теперь еще масло в огонь подлили журналисты, которые узнали о новой выходке Балотелли. В этот раз Марио решил потренироваться в дартс и бросал дротики в игрока молодежного состава Горожан.
 
"Ему нужна помощь, и он должен уже подрасти и повзрослеть наконец-то. В принципе, он сам должен помочь себе, но у него всегда есть мой номер телефона, чтобы позвонить мне. А мое терпение еще не лопнуло", - рассказал Чезаре Пранделли.
 
"Я верю, что он сможет выйти на новый уровень в ближайшее время. Проблема в том, что он слишком эмоционален. Но я вижу его в будущем в паре с Кассано в составе сборной Италии. Надеюсь, что этот день скоро настанет".
 
"Могу также отметить огромный прогресс в игре у Джузеппе Росси. Он сейчас являет эталоном современного нападающего. Ему также под силу сыграть в паре с Антонио Кассано, потому что они оба могли бы идеально дополнять друг друга. 
 
Росси стал последнее время лучше видеть поле, использовать слабые стороны соперника, а также использовать свои лучшие качества", - закончил наставник сборной Италии.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...