Фергюсон снова вспомнил про арбитров

Наставник МЮ надеется, что в предстоящих поединках его команды против Челси решения рефери матчей не станут помехой для его футболистов.
0
31 марта '11 13:18
Алекс Фергюсон, АР
Алекс Фергюсон, АР
Алекс Фергюсон уже получил дисквалификацию от Футбольной ассоциации за то, что подверг резкой критике решения Мартина Аткинсона во время поединка против Аристократов на Стэмфорд Бридж.
 
И уже в среду его подопечные будут вынуждены вновь противостоять футболистам Челси в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. 
 
"В последних играх против Челси мы сталкивались с грубейшими судейскими ошибками, которые сыграли на руку нашим оппонентам. Показали исключительную игру в последней нашей очной встрече, но нам катастрофически не везло. Мы не имели право проигрывать ту игру. Очень хочется верить, что данное явление не перерастет в паранойю.
 
Мы понимаем, что Футбольная ассоциации всегда будет защищать своих судей. И в некотором роде, я даже понимаю их, но это не запрещает мне давать честные комментарии после игры. Я думаю, что просто обязан высказывать свое мнение", - рассказал Алекс Фергюсон.
 
Наставник МЮ также отрицал возможность своего ухода из футбола по окончанию сезона, заверяя журналистов, что чувствует себя еще вполне здоровым и полным сил для того, чтобы продолжить тренерскую деятельность. 
 
"Мы все еще продолжаем преуспевать на многих фронтах одновременно. Мы вышли в полуфинал Кубка Англии, сыграем в четвертьфинале Лиги чемпионов и остаемся на вершине Премьер-лиги. Это все демонстрирует тот факт, что мы проделали огромный объем работы и преодолели многие трудности, несмотря на те травмы, которые преследуют наших игроков", - закончил свою речь наставник МЮ.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...