Анелька: "Я не скучаю за сборной Франции"

После конфликта с наставником национальной команды во время чемпионата мира в ЮАР Николя Анелька был исключен из сборной.
0
31 марта '11 14:47
Getty Images
Getty Images
Раймон Доменек пытается до сих пор не сильно распространяться на тему своих разногласий с игроками сборной Франции. А вот если многим любителям футбола показалось, что наказание для форварда Челси было слишком строгим, то сам футболист с улыбкой воспринял свое исключение из команды.
 
"Я не скучаю за национальной командой, я даже рад тому, что уже не являюсь частью ее. Если подумать взвешено, то паузы в чемпионатах связанные с международными играми мне пойдут лишь на пользу, потому что у меня появляется больше свободного времени, которое я мгу уделить своей семье.
 
Я могу поехать со своими близкими в Париж, встретиться с родственниками, отлично провести время. Мне уже не приходится летать по всему миру вместе с национальной командой. Я уже бывал в подобной ситуации, когда выступал за Ман.Сити и Болтон, так что мне это знакомо. Я на самом деле совершенно не скучаю за сборной", - повторился Николя Анелька.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...