Коул: "Энди напоминает мне молодого Дрогба"

Полузащитник Ливерпуля поделился впечатлением о форвардах своей команды, которые только зимой переехали на Энфилд Роуд.
7800
31 Марта 2011, 16:22
Коул: "Энди напоминает мне молодого Дрогба"
Энди Кэрролл, Reuters
И если, переход Луиса Суареса долгое время муссировался в прессе, то 35 млн. фунтов, выложенные в последний день зимнего трансферного окна за Энди Кэрролла, создали немалый резонанс в европейском футболе.
 
"Энди смог очень быстро пройти акклиматизацию в Ливерпуле, а также выйти на очень приличный уровень игры в ранние годы. Своим стилем он напоминает мне молодого Дрогба.
 
Они многим схожи, но вот только Кэрроллу недавно исполнилось 22 года. В то время как о Дидье мало кто слышал в такие годы. Но это еще не означает, что Энди является состоявшимся игроком, ему предстоит еще многому научиться.
 
Его рост будет очень нам кстати, что даст нам возможность играть с помощью длинных передач и забросов по необходимости. А в АПЛ очень сложно без такого нападающего. А в принципе стоит отметить парочку новобранцев. Потому что Луис и Энди могут создать грозную связку. Суарес демонстрирует фантастический уровень игры, сумев быстро приспособиться к британской манере игры.
 
Я не вижу проблем в том, чтобы оба эти форварда играли одновременно на поле. Я наоборот даже уверен, что они станут грозной силой для любого соперника", - рассказал Джо Коул. 
По материалам: ESPN Soccernet
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий