Фридель: "Надо рассчитывать только на себя"

Голкипер Астон Виллы отрицает слухи о недовольстве внутри команды, а также призвал партнеров по команде стать более мотивированными.
0
1 апреля '11 11:17
Брэд Фридель, Getty Images
Брэд Фридель, Getty Images
Подопечных Жерара Улье сейчас разделяет лишь одно очко от зоны вылета, а последние результаты команды породили массу слухов. В частности предполагалось, что игроки Астон Виллы недовольны правилами, которые определил наставник команды.
 
Но ветеран команды 39-летний Брэд Фридель отрицает слухи о недовольстве внутри коллектива, призвав своих одноклубников прервать череду неутешительных результатов, чтобы обезопасить себя от вылета из АПЛ.
 
"Все эти истории являются надуманными и не соответствуют действительности. Нам стоит сконцентрироваться на субботней встрече с Эвертоном.
 
Футболисты стоит взять больше ответственности на себе. Как только игрок выходит из подтрибунного помещения, он должен забыть обо всем прочем и сконцентрироваться на игре. Нам не стоит ждать помощи со стороны и надеяться на провалы наших конкурентов. Мы обязаны сами решать наши проблемы", - рассказал Брэд Фридель.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...