Шальке: почти первая победа Рангника + ВИДЕО

Плуты впервые выигрывали при новом наставнике, но матч прервали на 89-й минуте.
0
1 апреля '11 23:30
AP
AP
1 апреля на футбольные поля в Германии вернулась Игра.

Отчаянно борющийся за выживание Санкт-Паули вознамерился взять очки в матче с Шальке. Но Пиратам воплотить задуманное в жизнь было не суждено. Хотя играли хозяева в довольно таки симпатичный футбол, и их игра радовала глаз.

Открыть счет первыми удалось той команде, которая атаковала острее. И это были гельзенкирхенские Плуты. Незамысловатый розыгрыш стандарта, и Рауль на ближней штанге играет на опережение головой, снова доказав, что есть еще "порох в пороховницах". Так гости вышли вперед.

Хозяева могли сравнять счет после удара Бартельсса, но круглый просвистел над перекладиной ворот Нойера. После отдыха гости за пару минут смогли решить итог встречи. Сперва первый мяч в Бундеслиге забил семнадцатилетний (!) Дракслер, которого на замену выпустил Рангник. А спустя минуту в меньшинстве свою команду оставил защитник гамбуржцев Кала.

За сим было бы все в этом матче, кабы не отличились хозяева и их болельщики. Еще одну красную схлопотал Бартельсс за грубый фол вблизи штрафной на Фарфане (игрок матча, как минимум), а затем эта агрессия передалась и фанатам на стадионе. За пару минут до финального свистка полный бокал пива влетел в затылок боковому судье. Главный арбитр матча решил матч на этом прекратить. Ждем санкций, но три очка от Плутов все равно никуда не убегут.



Санкт-Паули - Шальке - 0:2 (матч прерван на 89-й минуте)
Голы: Рауль, 26, Дракслер, 66


Санкт-Паули: Пликетт - Бартельс, Торандт, Гунеш, Калла - Болль (Брунс, 77), Леманн - Крузе, Такий (Эгер, 77), Хеннингс (Наки, 63) - Асамоа

Шальке: Нойер - Учида, Хеведес, Метцельдер, Сарпей - Клюге (Матип, 75) - Пападопулос - Фарфан, Баумйоханн (Дракслер, 46) - Рауль, Гавранович (Эду, 7)

Предупреждены: Торандт, Калла - Пападопулос, Дракслер

Удалены: Калла, 68, Бартельс, 79


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...