Силва: "Леонардо сделал правильный выбор"

Защитник Милана рассказал о своем отношении к наставнику Интера.
7890
2 Апреля 2011, 12:22
Силва: "Леонардо сделал правильный выбор"
Тьяго Силва, Getty Images
Леонардо 13 лет провел в качестве игрока россонери, а после завершения карьеры успел побывать на тренерском мостике клуба. Но со временем был снять с занимаемого поста президентом Милана Сильвио Берлускони. Но оставался недолго без работы, потому что принял предложение Интера, который всю жизнь был главным соперником родного ему клуба.
 
Некоторые футбольные специалисты посчитали некрасивым поступок Леонардо, в особенности бывшие игроки Милана. Зато соотечественник Тьяго Силва уверен, что его бывший тренер сделал правильный выбор.
 
"Я не имею ничего против Леонардо, напротив, я даже уверен, что это было правильное решение принять предложение Интера. Он лишь начинает свою тренерскую карьеру, а тут у него появился шанс продолжить свой путь в одном из лучших клубов мира.
 
Я даже был рад за него. В конце концов, он же не хотел от нас уйти, а сложилась такая ситуация, из-за которой ему не нашлось места в Милане. И, несмотря на то, что он получил предложение от конкурентов, не было смысла оставаться без дела. 
 
Я думаю, что во время предстоящего дерби фанаты могут позволить некоторые насмешки над Леонардо, но он не тот человек, который будет реагировать на провокации. На самом деле, Милан многому обязан ему, а он в свою очередь обязан россонери", - рассказал Тьяго Силва.
По материалам: Eurosport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий