Фергюсон готов отпустить лучшего голеадора за 20 млн. фунтов

Обозреватели с Goal.com UK считают, что в летней перестройке наставника МЮ Димитару Бербатову предстоит сменить команду.
25610
2 Апреля 2011, 13:01
Фергюсон готов отпустить лучшего голеадора за 20 млн. фунтов
Димитар Бербатов, Getty Images
30-летний форвард имеет на руках действующее соглашение с клубом, которое рассчитано до окончания следующего сезона, и если Алекс Фергюсон надеется возместить часть средств, вложенных в 2008 году за переход Бербатова, то ближайшее трансферное окно будет подходящим моментом. Напомним, что переход Димитара из Тоттенхэма обошелся в 30,75 млн. фунтов.
 
В докладе говорится, что Алес Фергюсон планирует выручить не меньше 20 млн. фунтов за лучшего бомбардира своей команды этого сезона. Ведь на предстоящую перестройку команды в наличии шотландского специалиста будет 50 млн. фунтов плюс деньги, вырученные с продаж игроков. А вот потенциальными новичками МЮ могут стать: Уэсли Снайдер, Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.
 
Фергюсон считает, что будущее команды надо строить вокруг Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса. А вот Димитар Бербатов, который рассчитывает подписать новое соглашение с командой на три года, вряд ли будет востребован наставником МЮ. К тому же болгарин рассчитывает, что в новом контракте будет прописана его зарплата на уровне 120 000 фунтов. Вероятнее всего, по версии сайта, выглядит его переход в Баварию, или же один из клубов Италии.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий