Последние сводки с миланского фронта

В преддверии поединка двух лидеров Серии А стало известно, кому из футболистов не суждено сыграть в этом матче.
0
2 апреля '11 14:00
Вот он хочет сыграть, Getty Images
Вот он хочет сыграть, Getty Images
Тренерский штаб россонери до последнего надеялся, что опытный полузащитник Андреа Пирло сумеет оправиться после травмы колена, полученной еще в январе. И его присутствие на тренировках команды этой недели внушало оптимизм поклонникам Милана, но медицинская служба команды приняла решения не допускать к матчу Пирло, дабы не усугубить его повреждение. Аналогичная учесть постигла и Даниэле Бонера, который не успел восстановиться и будет смотреть поединок с трибун Сан Сиро.
 
Кроме того в лазарете Милана все еще находятся Марек Янкуловски, Массимо Амброзини, Пиппо Индзаги, а вот Златан Ибрахимович пропустить матч из-за дисквалификации.
 
В стане же Интера наоборот появились радостные новости, поскольку стало известно, что наставник команды сможет рассчитывать на Диего Милито и Андреа Раноккиа. И если опытный форвард уже долгое время находился в лазарете команды, то экс-защитник Дженоа травмировал колено в составе сборной Италии. В заявку также попал Кристиан Киву, а вот Вальтем Самуэль все еще остается на больничном, и будет смотреть за игрой одноклубников вместе с дисквалифицированным Лусио.
 
Милан: Кристиан Аббьяти, Марко Амелия; Иньяцио Абате, Лука Антонини, Алессандро Неста, Сократис Папастатопулос, Тьяго Силва, Марио Йепес, Джанлука Дзамбротта; Кевин-Принц Боатенг, Урби Эмануэльсон, Дженаро Гаттузо, Кларенс Зеедорф, Марк ван Боммель, Матье Фламини, Родни Страссер, Александр Меркель; Антонио Кассано, Алешандре Пато, Робиньо.
 
Интер: Жулио Сезар, Лука Кастелацци, Паоло Орландони; Иван Кордоба, Хавьер Дзанетти, Майкон, Андреа Раноккиа, Марко Матерацци, Кристиан Киву, Юто Нагатомо; Деян Станкович, Тьяго Мотта, Уэсли Снайдер, Макдонаьд Марига, Хуссин Харджа, Эстебан Камбьяссо, Оби Жоэль Чуквума, Филиппе коутиньо; Джампаоло Паццини, Самуэль Это'о, Диего Милито, Горан Пандев.  
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...