Бундеслига: подвиги последних минут + ВИДЕО

В немецком чемпионате закончились матчи 28-го тура.
0
3 апреля '11 18:23
Getty Images
Getty Images
Кельн на своем поле померился силами с Нюрнбергом.

Гости поныне ведут борьбу за еврокубки, причем довольно-таки успешную. А вот Козлы, решив все вопросы насчет прописки в Бундеслиге, играют и в свое удовольствие, и на перспективу. Но явно видно по игре, что им просто нравится играть в футбол и получать от этого кайф.

Нюрнберг старался играть первым номером и местами гости полностью перехватывали инициативу. Моментов за весь матч было не так уж и много, и реализовать их игроки и той, и другой команды не сподобились.

Все решилось уже в компенсированное время. В своей последней атаке хозяева сделали чудо. Подольски умело развернул атаку, а Пешко вывел Новаковича на пустые ворота – 1:0 - Рейн-Энерги заревел в экстазе!

Труднейшая победа хозяев!

Кельн
- Нюрнберг - 1:0

Гол: Новакович, 90



Дуэль Вольфсбурга и Айнтрахта примечательна тренерами. Магат только привыкает к своей новой команде, а Кристоф Даум и вовсе провел свой первый поединок у руля Орлов.

Матч получился интересный, тем более что обе команды могут вылететь в низший дивизион. Особенно это Волков касается. Проблемы у хозяев поля начались во втором тайме. Алтынтоп совершил слаломный проход в своих лучших традициях и увенчал его дальним ударом, кипер удар отбил, но прямо на ногу сопернику – 0:1, гости вышли вперед!

А когда через десять минут Арне Фридрих из-за второй желтой карточки покинул поле, шансы Айнтрахта увезти три очка из Фольксваген-арены стали очень высоки. Но Волки показали характер и в меньшинстве отыгрались. Если удар Диего со штрафного Ферманн потащил, то в ситуации с Манджукичем он был бессилен. Хорват после навеса Жосуэ ударом головой перебросил вратаря – 1:1.

На том и порешили. Даум начинает с ничьей!

Вольфсбург - Айнтрахт - 1:1
Голы: Манджукич, 85 - Майер, 59




iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...