Ювентус бьет Рому + ВИДЕО

Старая Синьора сокращает отрыв от команды Монтеллы в турнирной таблице.
0
3 апреля '11 23:40
Getty Images
Getty Images
Интересная и загадочная команда Ювентус. Именно стабильности и последовательности нет в команде Дель Нери. Проигрывать Лечче, но обыгрывать Интер и Рому - это как раз яркое свидетельство того, что в команде явный дисбаланс. И как только его поиски завершатся (а быстро только кошки родятся) Старая Синьора станет сверхопасной.

Скорее всего, это случится в следующем сезоне, как раз и команда сыграется в полной мере, но теоретически после победы над Волками бьянконери до зоны ЛЧ - восемь пунктов. Можно и постараться, наверное…

А вот джаллороси сегодня разочаровали. Монтелла терпит первое поражение в Серии А у руля римлян и проигрывает матч по делу.

В первом тайме у хозяев поля был один опасный момент. Это Тотти с лету приложился к мячу и едва не пробил Сторари (Буффон загрипповал перед матчем), но уже у самой линии мяч остановили защитники туринцев.

Гости тоже в защите не сидели и частенько совершали вылазки к воротам Дони. Вот только голы Старая Синьора отложила на второй тайм. Оба мяча сделал Гроссо, который аки заправский плеймейкер раздавал пасы направо и налево. Сперва Фабио чудесным пасом нашел Красича в штрафной хозяев, и Милош с лету расстрелял голкипера – 1:0. А чуть позже защитник пасом из глубины вывел Матри на чистое рандеву с Дони – 2:0.

А были еще моменты у Матри и Красича... В целом, заслуженное поражение Ромы - Ювентус добывает вторую победу кряду.

Рома - Ювентус - 0:2
Голы: Красич, 60, Матри, 74


Рома: Дони, Бурдиссо, Мексес (Кассетти, 51), Жуан, Риизе, Писарро, Де Росси, Перротта (Таддеи, 75), Вучинич (Боррьелло, 75), Менез, Тотти

Ювентус: Сторари, Мотта (Грыгера, 46), Барцальи, Бонуччи, Гроссо (Соренсен, 82), Аквилани, Мело, Маркизио, Красич (Салихамиджич, 86), Матри, Пепе

Предупреждены: Писарро - Гроссо, Маркизио

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...