Ливерпуль: цель — топ-игроки

Директор футбола мерсисайдского клуба, Дамьен Комолли, верит, что Анфилд Роуд все еще может привлекать звездных исполнителей.
0
6 апреля '11 12:01
Джон Генри (справа) и Дамьен Комолли, Reuters
Джон Генри (справа) и Дамьен Комолли, Reuters
"Шаги в этом направлении будут, это точно. Мы привлекательны для многих игроков из-за того, что мы сделали в январе (напомним, Красные приобрели Энди Кэрролла и Луиса Суареса за общую сумму в 57,8 млн фунтов - прим. iSport.ua), а также такие матчи (3:1 против МЮ) - фантастическая реклама о нас по всему миру", - уверен функционер Ливерпуля.

"С того дня я получаю телефонные звонки от агентов, которые говорят, что их клиенты с удовольствием присоединились бы к нам, и что мы будем бороться за титул в следующем сезоне, если все сделаем верно. Мы привлекательны многим топ-игрокам и мы хотим видеть топ-игроков в нашем клубе".

Мерсисайдцы рискуют пропустить второй сезон кряду в Лиге чемпионов, и, возможно, даже Лиге Европы, в то время, как главный собственник Ливерпуля, Джон Генри, считает, что ему досталась команда, которая не оправдывает расходы клуба.

Стоит отметить, что Красные присоединились к Челси, МЮ и Арсеналу в том, что все они впервые в истории английского футбола превысили отметку в 100 млн фунтов зарплатной ведомости.

"Самый плохой сюрприз после прихода в клуб - это узкая скамейка запасных, - считает Генри. Это и было причиной нашей наибольшей тревоги - огромные зарплаты при малокачественной глубине состава".

"Наша цель №1 - титул АПЛ. Это то, что заставляет нас работать каждый день. Если у нас это получится, мы уделим внимание тому, чтобы быть успешными на всех фронтах, включая европейский. Успех - это победа в чемпионате. И когда ты его выигрываешь, а мы это сделаем, успех не будет измеряться одним титулом".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...