Доссена: "Мы как машина, которую нельзя остановить"

Защитник Наполи уверен, что его команде под силу выиграть чемпионат Италии.
6160
6 Апреля 2011, 17:27
Доссена: "Мы как машина, которую нельзя остановить"
Андреа Доссена, Getty Images
До конца сезона в Серии А осталось сыграть всего семь туров, и неаполитанский клуб лишь на три очка отстает от Милана. Так что общаясь во время радиоэфира Андреа Доссена поделился обстановкой внутри коллектива, а также отметил главного голеадора команды Эдинсона Кавани.
 
"Я выступаю здесь всего один год, но уже почувствовал себя неаполитанцем. Я очень счастлив, полюбил этот город и его жителей. 
 
До конца чемпионской гонки еще семь матчей и мы будем бороться до последней секунды. Наша цель - добраться до вершины турнирной таблицы, и мы можем это сделать", - начал защитник Наполи.
 
"Я наблюдал за игрой Кавани еще в те времена, когда выступал в Англии, но у меня не было реальной возможности достаточно понять его. Сейчас я могу сказать, что он усердно работает на каждой тренировке и пытается максимально полезно сыграть для команды. Его лучшее оружие - это жажда побед. Он всегда хочет быть только на вершине, как и все мы в Наполи. 
 
Мы как машина, которую невозможно остановить. В современном футболе нет предела совершенства, поэтому мы всегда сконцентрированы на том, чтобы максимально улучшать нашу игру", - закончил мысль Андре Доссена.
По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий