Маццари отрицает возможность перехода в Юве

Наставник Наполи считает, что в этом сезоне его команда уже достигла немалого успеха, и уверил, что покидать Партенопеи он не собирается.
0
9 апреля '11 9:20
Вальтер Маццари, Getty Images
Вальтер Маццари, Getty Images
Вальтер Маццари до последнего избегал общения на тему борьбы за скудетто, но в прошлом туре его клуб вышел на второе место в чемпионате Италии, что подтолкнуло его к рассуждениям о первом месте по итогам сезона.
 
"Мы и так достигли успеха большего, нежели сами того ожидали в начале сезона, поэтому все еще может произойти до окончания сезона. Мы попробуем набрать максимальное количество очков за оставшееся время, и тогда уже посмотрим, где мы окажемся на финише чемпионата", - начал Вальтер Маццари.
 
Наставника Наполи часто обвиняли в том, что он не лезет за словом в карман и имеет не лучшую репутацию среди коллег по профессии.
 
"В мире футбола люди не привыкли слушать тех, кто действительно говорит свои мысли. Здесь балом правит лицемерие. Лично я не привык выслушивать всякую грязь в свою сторону, я привык быть в одиночестве и это меня не пугать. Мне приписали репутацию человека, который создает много проблем своим коллегам, но правда состоит в том, что я лишь комментирую те слова, которые они позволяют себе в мой адрес".
 
Вальтер Маццари также поговорил и на тему своего возможного трудоустройства в Ювентусе, где бы он мог воссоединиться в тандеме с бывшим генеральный менеджером Сампдории Беппе Мароттой.
 
"Да у меня были раньше трения с Мароттой, потому что ему не нравилось игра команды с тремя защитниками. Теперь же он хорошо знает, чего от меня ожидать. Так что я думаю, что у нас не было бы проблем, если бы мы вновь начали работать вместе. Однако это не означает, что собираюсь переходить в Юве", - завершил свою речь Маццари.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...