Эвертон громит Волков + ВИДЕО

Сегодня в Англии начинается 32-й тур Премьер-лиги.
0
9 апреля '11 16:40
Getty Images
Getty Images
Эвертон обыграл борющийся за выживание Вулверхэмптон.

Ирискам, в принципе, в этом сезоне уже ничего не нужно -? подопечные Мойеса обеспечили себе комфортный отрыв от зоны вылета. Привычно заваленный же старт сезона сделал задание попасть в еврокубки на следующий сезон невозможным.

Волки же ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в Премьер-лиге, и очки им нужны как воздух. Оптимизма болельщикам хозяев добавлял тот факт, что команда Маккарти выиграла три последние встречи на домашнем стадионе.

Но Ириски сумели подпортить статистику Волкам, отгрузив три безответных мяча еще в первом тайме. И ведь не скажешь, что команда Мойеса по всем статьям превосходила соперника -? просто в ворота Хэннеси влетало едва ли не все что можно. Сначала Бэкфорд опередил кипера хозяев и отправил мяч головой в сетку ворот после навеса Османа с правого фланга. Потом редким голом отличился Фил Нэвилл. Он блестящим ударом поразил верхний угол ворот паса того же Джермейна Бэкфорда. А предшествовал удару сэйв Хэннеси после срезки по собственным воротам Элокоби.

А завершил погром Волков Динияр Билялетдинов, забив еще более красивый гол. Он перехватил мяч в центре поля, прошел почти к штрафной соперника и мощно выпалил в тот же верхний угол ?- 3:0!

Несмотря на все потуги хозяев, счет остался неизменным. Они также отнюдь не уступали Ирискам и во втором тайме, но защита вместе с голкипером гостей действовали более слажено и надежно.

Таким образом, Эвертон продлевает свою беспроигрышную серию до шести поединков и наступает на пятки своим соседям по городу. Вулвз же остаются на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Вулверхэмптон - Эвертон 0:3
Голы: Бекфорд, 21, Невилл, 39, Билялетдинов, 45


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...