Валенсия издевается над Вильярреалом + ВИДЕО

В Испании прошли матчи 31-го тура Примеры.
0
10 апреля '11 19:54
фото Getty Images
фото Getty Images
Отлично играет Спортинг, который после победы над Реалом разобрался с Осасуной.

Памплонцы были обыграны минимально благодаря голу Барраля. Во время пропущенного мяча ошибся Лоло, который должен был выбивать мяч после передачи из глубины, но остановился и Барраль подхватил сферу, а затем пробив по воротам.

Концовка была напряженной, но хихонцам после атак Реала не страшна Осасуна.
 
Спортинг Хихон - Осасуна 1:0
Гол: Барраль, 66



Эркулес дома сыграл вничью против Эспаньола.

Матч вышел неинтересным и подтвердил слабую форму Попугаев. Каталонцы не смогли распечатать ворота аликантцев и теперь им, пожалуй, стоит забыть о еврокубках.
 
Эркулес - Эспаньол 0:0

Леванте спасся в последние минуты матча и сыграл вничью с Расингом. 

Счет открыл Ривас Альваро, когда пытался прервать навес с центра поля, но срезал круглого в свои ворота.

Хозяева отошли в защиту, но не смогли удержать нужный счет. Йорда получил мяч после подачи с левого фланга и пробил по воротам.

Расинг оторвался от зоны вылета на семь очков, а Леванте уверенно чувствует себя в середине таблицы.

Расинг - Леванте 1:1
Гол: Ривас Альваро, 32 (автогол) - Йорда, 89



Малага просто должна была побеждать Депортиво, учитывая расстановку сил. Анчоусы играли в родных стенах, но это не помогло и они продолжают занимать предпоследнее место.
 
Малага - Депортиво Ла-Корунья 0:0



Атлетико дома разобрался с Реал Сосьедадом.

Матрасники понимают, что надо побеждать, чтобы попасть с Лигу Европы и поэтому отлично провели матч.

Счет открыл Фелипе Луис после передачи Диего Косты. В дальнейшем мадридцы продолжали владеть инициативой и добили соперника. Под занавес первой половины отличился Марио Суарес, а окончательный счёт в контратаке установил Аугэро.

Атлетико - Реал Сосьедад 3:0
Голы: Фелипе, 12, М. Суарес, 45, Агуэро 79

Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Годин, Луис Филипе, Марио Суарес, Рейес (Рауль Гарсия, 87), Тьягу, Коке (Хуанфран, 75), Агуэро, Диего Коста (Форлан, 71)

Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Ансотеги, Демидов, Эстрада, Элустондо (Сурутуса, 58), Бергара, Хави Прието, Аранбуру, Грисманн (Сутиль, 71), Тамудо (Ифран, 64)

Предупреждены: Тьягу, Агуэро – Демидов



Матч Валенсии против Вильярреала чем-то напомнил Эль Класико. Тогда тоже все ждали этого поединка, отдавали небольшое преимущество хозяевам, а в итоге Барса разгромила Реал. С таким же счетом Мыши обыграли Подводников. Интрига сохранялась до третьего гола, хотя хозяева могли все решать в первом тайме.

Субмарина в четверг сыграла против Твенте в рамках ЛЕ и разгромила голландцев, а Валенсия отдыхала и готовилась к матчу. Мыши опережали соперника на три очка, а теперь - на шесть.

Поединок начался с небольшого преимущества хозяев. Первый опасный момент завершился взятием ворот. Солдадо получил мяч после передачи Мигела и реализовал выход тет-а-тет. Подводники еще дважды позволили Роберто в первом тайме оказаться наедине с Диего Лопесом, но кипер не сплоховал.

Вообще, оборона гостей напоминала тихий ужас. Игроки не удерживали соперника, не могли распределить между собой, как играть, ошибались при создании искусственного офсайда. Станкявичус едва не удвоил счёт, но попал в штангу. У Валенсии были еще моменты, но отлично играл Диего Лопес. У Вильярреала же долго не выходило ничего в атаке, лишь в середине тайма удалось ненадолго перехватить инициативу. Сезару пришлось потрудиться и отбить нелегкий удар Нилмара, а в конце тайма бразилец ударил выше ворот.

Только началась вторая половина, как команды вновь стали играть в открытый футбол. Капдевила пробил возле стойки, а Мусаккио едва не вышел тет-а-тет.

А потом за шесть минут судьба матча была решена. Мата начал комбинацию в центре поля и затем получил мяч возле чужих ворот, где переиграл Диего Лопеса. А Пабло Эрнандес оставил в дураках Кико и отдал на свободного Банегу, который забил в пустые ворота.

Гарридо смирился с поражением и одним за другим начал убирать с поля лидеров. Мата и Солдадо позволили себе сделать дубль, когда оборона гостей уже вовсю отдыхала.

Валенсия отлично сыграла, причем классно использовала дальние передачи. Именно благодаря им Солдадо имел моменты в первом тайме и забил гол. Также стоит отметить хорошую технику и комбинацию Мышей. Они очень быстро передвигались, сбивая, таким образом, соперника с толку. А Вильярреал продолжает бороться на два фронта и вполне может удачно финишировать как в Примере, так и еврокубках.
 
Валенсия - Вильярреал 5:0
Голы: Солдадо, 14, Мата, 56, Банега, 63, Мата, 73, Солдадо, 75

Валенсия: Сесар, Мигель, Станкевичус, Рикарду Кошта, Матье, Топал, Банега (Альбельда, 77), Тино Коста (Деальберт, 30), Мата, Пабло, Солдадо (Адуриц, 78)

Вильярреал: Диего Лопес, Марио, Кико, Мусаккьо, Капдевила (Рубен, 59), Бруно, Борха Валеро, Марчена, Касорла, Нилмар, Росси (Вакасо, 68)

Предупреждены: Пабло - Мусаккьо, Кико


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...