Жиньяк спасает Марсель, Лион уже третий + ВИДЕО

Сегодня во Франции подошел к концу 30-й тур.
0
10 апреля '11 19:58
Радость Лиона, Reuters
Радость Лиона, Reuters

Марсель и Лион могли воспользоваться осечкой Лилля, но чемпион не смог этого сделать.

Лион все решил во втором тайме. После первой половины, когда лишь у Лопеса был момент, во втором тайме в ворота Ланса влетело три мяча. Счет открыл Бедимо, забив в свои ворота после прострела Кальстрема. Потом отличился Бриан после навеса Гуркюффа и снял все вопросы о победителе.

Еще один мяч забил Лисандро Лопес, а Эдерсон не реализовал пенальти. Лион выходит на третье место и лишь на пять очков отстает от Лилля и на два от Марселя. Календарь у всех клубов будет нелегкий, но Доги имеют все шансы, чтобы сохранить лидирующую позицию.

Лион - Ланс 3:0
Голы: Бедимо, 55 (в свои ворота), Бриан, 61, Лопес, 90+2


Лион: Льорис, Ревейер, Тулалан, Ловрен, Сиссоко, Гоналанс, Кальстрем, Бриан (Лаказетт, 88), Гуркюфф (Пьянич, 79), Пьед (Эдерсон, 62), Лопес

Ланс: Рунье, Орье, А. Туре, Яхья, Бедимо, Хермах, Варан (С. Соу, 74), Демон, Руде, Акале (Маулида, 65), Жемаа (Полле, 69)

Предупрежден: А. Туре



На 90+3 минуте Эдерсон не реализовал пенальти (вратарь)

Марсель сыграл вничью с Тулузой. Счет открыл Реми, пробив по воротам головой, кипер отбил мяч прямо в нападающего и счет был открыт. В ответ Браатен прострелил на Дидо, который попал в штангу. Но в конце первого тайма Браатен вышел тет-а-тет и сравнял счет.

Во второй половине была открытая игра, со множеством моментов. Тулуза смогла выйти вперед, когда Сетто отличился после подачи Дидо.

Все же Марсель счет сравнял: Жиньяк получил хитрую передачу и пробил в дальний угол ворот.

Ни одна из команд не смогла довести матч до победы, что стало не очень хорошим результатом для хозяев.

Марсель - Тулуза 2:2
Голы: Реми, 30, Жиньяк, 84 - Браатен, 45, Сетто, 61



Монпелье - Ницца 1:1
Голы: Дерни, 44 - Журдрен, 73 (автогол)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...