Ибрахимович: "Я кричал на себя, а не на судью"

Шведский голеадор Милана решил переплюнуть Марио Балотелли.
0
11 апреля '11 14:38
Златан Ибрахимович, Reuters
Златан Ибрахимович, Reuters
То, что у Златан Ибрахимовича не самый покладистый характер, было ясно уже давно. Но из-за своей несдержанности он в очередной раз подвел и свою команду. В одном из эпизодов вчерашнего поединка против Фиалок, Златан Ибрахимович в грубой форме прокомментировал решение бокового арбитра, который посчитал, что мяч вышел за поле от шведа. После словесной тирады главный арбитр матча показал Златана красную карточку.
 
Теперь же Ибрахимовичу грозит пропустить следующие четыре поединка Милана в Серии А, поскольку на момент удаления у него уже была в "активе" желтая карточка, которая оказалась восьмой по счету в чемпионате, что означает автоматическую дисквалификацию на следующую игру. Добавить к этому двухматчевую дисквалификацию за прямую красную карточку, а также вероятность дополнительного наказания за то, что это был первый поединок шведа после дисквалификации.
 
"Я потерял мяч и был рассерженным только на себя, я не имел в виду действия арбитра. Я обругал самого себя. Я не заслужил красную карточку, потому что не сделал ничего запрещенного. 
 
Я понимаю, что мои партнеры по команде могут злиться на меня, потому что я подвел их в тот момент, когда Фиорентина пыталась усилить давление на наши ворота. Но сейчас просматривается такая тенденция, что мне уже страшно даже шептать что-либо, чтобы не получить наказание. Но я все равно буду прилагать все усилия для того, чтобы помочь Милану выиграть скудетто", - рассказал Златан Ибрахимович.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...