Дзампарини: "Мы не будем препятствовать переходу Пасторе"

Президент Палермо поделился с журналистами своим видением ситуации вокруг звездного аргентинца.
0
14 апреля '11 20:04
Маурицио Дзампарини, Getty Images
Маурицио Дзампарини, Getty Images
Маурицио Дзампарини считает, что нет смысла удерживать в своем клубе футболиста, который сам этого не захочет. В частности он имел в виду слухи об интересе топ-клубов к Хавьеру Пасторе.
 
"Он может уехать, если сам того захочет, точно так, как это сделал Эдинсон Кавани. Я получал предложения по Пасторе от Реала, Барсы, но лично мне бы хотелось, чтобы он поиграл в нашей команде еще несколько лет. 
 
Но если любой игрок придет ко мне и скажет, что хочет перейти в другой клуб, то он получит мое согласие. Политика Палермо состоит в том, чтобы не держать в команде футболистов, которые не хотят здесь быть или чье время уже прошло. Но мы не будем продавать Хавьера Пасторе, Йосипа Иличича или Абеля Эрнандеса если нам не поступит достойного предложения", - заявил Маурицио Дзампарини.
 
Президент Палермо также прокомментировал слухи относительно того, что новый владелец Ромы Томас Ди Бенедетто выделит деньги на трансфер Хавьера Пасторе.
 
"Возможно, римлянам не нравлюсь я, поскольку я говорю то, что думаю, но у меня никогда не было предвзятого отношения к ним. Меня лишь спросили недавно, что я думаю о Ди Бенедетто. На что я ответил, что его приход должен пойти на пользу команде. Но когда я слышу, что он уже присматривается к моим футболистам еще до того, как сесть в новое кресло, то я должен сказать, что некоторые вещи нужно делать в подходящее время", - добавил Маурицио Дзампарини.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...