Фергюсон: "Харгривз уже вряд ли сыграет"

Наставник МЮ прокомментировал ситуацию с травмированными игроками команды в преддверии полуфинала Кубка Англии.
9740
15 Апреля 2011, 14:47
Фергюсон: "Харгривз уже вряд ли сыграет"
Алекс Фергюсон, АР
Многострадальный Оуэн Харгривз недавно получил свою очередную травму, повредив плечо во время тренировки в конце марта. И если первоначально медики заявили, что 30-летнему полузащитнику потребуется около четырех недель на восстановление, то сегодня Алекс Фергюсон заявил, что вряд ли Харгривз выйдет на поле в этом сезоне.
 
"Я думаю, что для него чемпионат уже закончился в этом году. Он получил травму плеча, которая ставит крест на его перспективах выйти на поле весной. 
 
Его контракт вскоре заканчивается и я не знаю, будет ли соглашение продлено. Руководство клуба общалось с Оуэном Харгривзом на прошлой неделе, но решения еще никто не принимал. Мы подумаем над этим позже", - рассказал Алекс Фергюсон.
 
Футболистам МЮ завтра предстоит сыграть против Ман Сити в полуфинале Кубка Англии, где Фергюсон не сможет рассчитывать на Джонни Эванса и Уэйна Руни, которые пропустят матч из-за дисквалификаций. 
 
"Даррен Флэтчер приступил уже к тренировкам. Но он еще работает по индивидуальной программе, избегая высоких нагрузок. Главное, что он смог сбросить лишний вес. Но ему еще потребуется пару недель на восстановление.
 
Андерсон же чувствует себя уже намного лучше. Я не выпустил его в поединке против Челси, поскольку знал, что темп игры будет очень высоким для него. Но сейчас нам предстоит сыграть важнейшую игру в Лондоне против Ман Сити и я могу заявить, что у парни достаточно мотивации и уверенности в своих силах, что мы и демонстрируем в последних играх", - подытожил шотландский специалист.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий