Европейский уик-энд. Превью субботы

Вашему вниманию наш традиционный несерьезный анонс матчей.
12190
16 Апреля 2011, 13:00 —
Европейский уик-энд. Превью субботы
Кто на сей раз? Getty Images
Двое в лодке не считая Бенаюна

После того, как для Челси фактически умерли всяческие надежды на завоевание трофея в нынешнем сезоне, Фрэнк Лампард призвал партнеров не опускать руки и продолжить борьбу за попадание в Лигу чемпионов.

В то же время остается неясным будущее Карло Анчелотти, которого английские СМИ отправляют в отставку нынешним летом.

Сегодня команде неудачливого итальянца, в которой все никак не может забить неудачливый испанец, отправляется в гости к Вест Бромвичу. Там его прекрасно может понять менеджер Дроздов Рой Ходжсон, который и сам только недавно лишился своего поста в Ливерпуле. И если Анчелотти что-то может еще спасти в Челси, его соседу по данной лодке несчастий наконец-то нужно забить. И почему нет, если в матче с Уиганом уже даже выходило нечто эффектное?



Матч ВБА - Челси начнется в 17:00 по Киеву


Это вам не игрушка

Главным же событием футбольного дня в Англии будет, безусловно, дерби Манчестера в полуфинале Кубка.

По такому поводу в футбольчик на компе сразились игроки Ман Сити и МЮ Мика Ричардс и Крис Смоллинг. Кто победил в этой непримиримой схватке джостиков и праздного времяпрепровождения, смотрите на видео ниже, я лишь замечу, что оба скорее всего не сыграют сегодня, ведь если у первого травма, то второй наверняка останется на скамейке запасных с учетом возвращения из лазарета Рио Фердинанда (разве что Фергюсон решит дать отдохнуть травматичному Рио в свете тяжелейшего графика команды). Словом, они могли хоть в дочки-матери играть, но все равно все наверняка решат и без них...



Матч Ман Сити - МЮ начнется в 19:15 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол +


Шанс Интера в дерби Милана

Да, конечно, миланское дерби состоялось еще две недели назад, но кто сказал, что мы не может провести его снова? В виртуальном, конечно, смысле.

Просто глядя на таких девушек из Corriere dello Sport (см. справа), понимаешь, что на самом деле противостояние Милана и Интера должно было завершиться вничью. Хотя вкусы у людей разные, и кто-то, возможно, посчитает, что у какой-то из команд шансы на победу больше.

Я же предлагаю ознакомиться со всеми фото этих прекрасных дам ЗДЕСЬ и зафиксировать боевую ничью.

Матч Парма - Интер начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 1.

Матч Милан - Сампдория начнется в 21:45 по Киеву. Прямая трансляция на Спорт 2. Трансляция на Спорт 1 - в 23:45


Накануне первого Эль Класико

Ну и, конечно, нельзя не сказать пару слов о первом Эль Класико из четырех в течение 18-ти дней, которые ждут нас с Вами. Возможно, пара слов - слишком мало для того, чтобы описать вечное противостояние Реала и Барселоны, но, во-первых, надо как-то слова эти сэкономить с учетом столь частых матчей между ними в ближайшее время, а, во-вторых, чем мы хуже Моуриньо, который вот так, заявив, что не будет ничего говорить на пресс-конференции, заставил развернуться и разойтись по домам около ста журналистов?



Главный вопрос Эль Класико - способен ли Реал напугать Барсу? Ну вот, к примеру, так, как это сделал Андрес Иньеста, напугав Гвардиолу?



Как говорится отнюдь не в Испании, будем посмотреть ближе к часу ночи воскресенья. Кстати, если учесть, сколь поздно состоится Эль Класико, автор этих строк скромно считает, что заслуживает от Вас похвалы, ведь это превью Вы имеете возможность читать не рано утром, а в обед, будучи, надеюсь, хорошенько выспавшимися. Как видите, сегодня есть на что посмотреть и всем нам просто необходимо быть бодрыми.

Матч Реал - Барселона начнется в 23:00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол


Использовано фото Corriere dello Sport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий