Европейский уик-энд. Номинации iSport.ua

Итоги европейского уик-энда – к вашему вниманию.
0
18 апреля '11 18:12
Reuters
Reuters
Герой уик-энда

Девять лет Манчестер Сити не может выиграть никакого трофея. И то, лучше не вспоминать когда и как это было в последний раз. Шейхи наверняка не догадываются о том, что их клуб не так давно был чемпионом. Чемпионом Первого дивизиона.

Теперь Луна имеет шанс исправить положение вещей. Благодаря голу Яя Туре Сити вышел в финал Кубка Англии, где не был 20 лет. Только на Уэмбли их поджидает кровожадный Сток Сити. Думаете, манкунианцы – фаворит? Разве что на бумаге и в букмекерских котировках!

Неудачник уик-энда

Европейский уик-энд. Номинации iSport.uaЮппу Хейнкесу пришлось краснеть за свою нынешнюю команду перед своей будущей. Против Баварии Байер, как было видно, вышел с мощным настроем и желанием ее переиграть. Но как только пропустил, так сразу и посыпался, так и весь настрой куда-то испарился. В футбол леверкузенская команда играть просто-напросто бросила, а вместе с тем закинула и борьбу за чемпионство – теперь уже точно Боруссии никто не помеха.

Тот самый автогол Рольфеса, который надломил Байер, случился уже на седьмой минуте матча. Выходит, более восьмидесяти минут Фармацевты валяли дурака. Вот только Бавария не стала им подпевать, наказав жестоко за разгильдяйство и неуважение к своим болельщикам – еще четыре мяча вынимайте!

Тренер уик-энда

Европейский уик-энд. Номинации iSport.uaНаполи лишь дважды проигрывал в этом сезоне Серии А на Сан-Паоло, и было это давно, еще на старте сезона, когда никто и подумать не мог, что неаполитанский клуб будет бороться за Скудетто.

Если тогда мало кто думал, то сейчас никто не верит – после того, как в Неаполь пожаловал Удинезе с Франческо Гвидолином во главе и увез победу из Кампании. Шесть очков от Милана – это слишком много для пяти туров.

Банально, заезженная, но правильная фраза: Удинезе в гостях выиграл и по счету, и по игре. Хотите сказать, это не заслуга тренера в первую очередь?

Или, думаете, Тони Пьюлис заслужил больше, оглядываясь, что Коло Туре мы назвали героем всего уик-энда? Возможно, но подождем повода ярче, чем просто выход в финал Кубка :)

Курьез уик-энда

“What?! That's a penalty” – “Ah, piss off!”

А его накажут? :)


Гол уик-энда

На удивление удачно выступает в текущем чемпионате Голландии Рода. Питер Ка красивейшим ударом установил страшный счет 5:0 в пользу команды из Керкраде в игре против Венло, идущим на вылет. И хотя аутсайдер чемпионата перед самым финальным свистком забил дважды, избежать разгрома и тем более испортить этот великолепный гол ему не было по силам.



Вам же еще не поздно проголосовать за лучший гол уик-энда по мнению посетителей сайта.

Использованы фотоматериалы Getty Images

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...