Далглиш снова намерен тратить

Несмотря на значительное укрепление состава по ходу сезона, менеджер Ливерпуля считает, что для усиления его команды владельцам клуба необходимо будет потратиться и в летнее межсезонье.
0
22 апреля '11 9:32
Кенни Далглиш, Reuters
Кенни Далглиш, Reuters
Напомним, в январе ряды Красных пополнили Энди Кэрролл и Луис Суарес, за которых в общей сложности было заплачено 57,8 млн. фунтов. Кроме того, прогресс таких молодых исполнителей, как Джэй Спиринг, Мартин Келли, Джон Флэнаган и Джек Робинсон, дает мерсисайдцам надежду на светлое будущее. Однако Кенни Далглиш считает, что это самое будущее невозможно без очередных приобретений.

"Это очень важно, когда имеется возможность для развития игроков, но также важно не использовать это в качестве повода для экономии и не улучшать то, что у вас уже имеется", - сказал менеджер Ливерпуля.

"Возраст не определяет их способность играть. Если мы будем уверены, что наши молодые игроки лучше тех, которых можно подписать, то мы будем рассчитывать на своих исполнителей. Но это вовсе не говорит о том, что мы не хотим развиваться, как футбольный клуб. Нам необходимо оставить открытыми некоторые пути, если мы считаем, что есть игроки, которые могут пополнить наши ряды".

Согласно последним данным, Далглиш продолжает присматриваться к кандидатурам защитника Болтона Гэри Кэхилла, полузащитникам Блэкпула и Астон Виллы - Чарли Адаму и Эшли Янгу, хаву Ренна Яну М'Вила и беку Ньюкасла Хосе Энрике.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...