Интер — вперед, Наполи — назад + ВИДЕО

Сегодня в Серии А продолжаются поединки 34-го тура.
0
23 апреля '11 17:55
AP
AP
Покуражились у нас в Генуе местный Дженоа и идущий на вылет Лечче.

Кетчупс что есть силы хватаются за любой шанс остаться в элите на следующий год. Дважды Ди Микеле выводил гостей вперед и оба раза Грифоны счет сравнивали.

Флоро Флорес и Паласио продолжили свое «грязное дело» и во втором тайме, в то время как Ди Микеле хватило только на первый.

4:2 в пользу Дженоа и вывод с этого матча только один – Лечче придется сражаться насмерть с Кьево и Бари. Иначе...


Дженоа
- Лечче 4:2
Голы: Флорес, 10, 62, Паласио, 43, 53 - ди Микеле, 3, 30

Дженоа: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито (Моретти, 74), Рафинья, Конко (Куцка, 64), Миланетто, Антонелли, Флоро Флорес (Боселли, 70), Паласио

Лечче: Розати, Донати (Пьятти, 65), Фабиано, Томович, Мунари, Джакомацци (Коппола, 72), Вивес, Оливера, Месба, Жеда (Корвиа, 55), Ди Микеле

Предупреждения: Паласио, Миланетто, Дайнелли - Оливера 



Наполи на выезде уступил Палермо.

Начиналось для адзурри все довольно-таки неплохо. Слегка притянутый за уши пенальти реализовал Кавани и вывел неаполитанцев вперед, едва успел начаться матч.

Но сицилийцы уже во втором подряд матче показывают характер. Неделю назад розанеро удалось выиграть у Ромы проигрывая по ходу матча, а сегодня этот же фокус команда Росси провернула с Наполи. Шикарный выстрел Бальдзаретти после паса Кассани с фланга и счет уже равен – 1:1. А буквально за секунды до свистка на перерыв колоссальное преимущество островитяне воплощают в еще один гол с пенальти – 2:1. Отличная месть за поражение в первом круге.

После перерыва Палермо не давало особых шансов гостям зацепиться за результат на Ренцо Барбера. Итого - имеем второе подряд поражение Наполи и закономерное сползание вниз подопечных Маццарри.


Палермо - Наполи 2:1
Голы: Бальдзаретти, 38, Бово, 45 (с пенальти) - Кавани, 2 (с пенальти)

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти, Мильяччо, Бачинович (Акква, 78), Ночерино, Иличич (Касами, 71), Пасторе, Эрнандес

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Крибари, Виктор Руис, Маджо (Цунига, 46), Пациенца (Йебда, 57), Гаргано, Доссена, Хамшик (Лукарелли, 65), Маскара, Кавани

Предупреждены: Кассани, Бальдзаретти, Ночерино, Бово - Пациенца, Маскара
 


Болонья продолжает раздавать очки всем желающим. Четвертое подряд поражение россоблу позволит лишний раз посудачить любителям договорных матчей.

Чезена нуждалась в этой победе как аквалангист в глотке кислорода. Морским Конькам светит вылет в лигу ниже классом, поэтому матч на Ренато даль'Ара был для гостей сродни финалу.

Исход противостояния решили два гола во втором тайме. Сначала Джаккерини со второй попытки сумел пробить Вивиано, а под конец тайма точку поставил точный выстрел Малонга – 2:0 - выездная победа Чезены.
 
Болонья - Чезена 0:2
Гол: Джаккерини, 48, Малонга, 84

Болонья: Вивиано, Эспозито, Портанова, Бритос, Рубин, Перес (Рамирес, 53), Мудингайи (Папони, 78), Делла РОкка, Буше (Казарини, 27), Меджорини, Ди Вайо

Чезена: Антониоли, Чеккарелли, фон Берген, Беналуан, Лауро, Казерта, Колуччи, Пароло, Хименес (Малонга, 70), Богдани, Джаккерини (Сантон, 82)

Предупреждения: Мудингайи - Лауро, Колуччи



В матче соседей по турнирной таблице Фиорентины и Кальяри сильнее оказались гости. В этом поединке ударной получилась первая пятиминутка после перерыва.

Черчи под занавес первого тайма после паса Муту вывел Фиалок вперед, но Коссу сразу же после отдыха восстановил паритет. Вот только Аллесио на достигнутом не остановился и на 50-й минуте вновь забил.

2:1 в пользу гостей в матче, который уже ничего не решал. Эти команды постараются выстрелить в следующем сезоне...


Кальяри - Фиорентина 1:2
Голы: Коссу, 46 - Черчи, 45, 50

Кальяри: Агацци, Перико, Канини, Астори, Агостини, Бьондини (Ланер, 81), Конти (Миссироли, 61), Наингголан, Лаццари (Рагатцу, 72), Коссу, Аквафреска

Фиорентина: Боруц, Де Сильвестри, Гамберини, Кролдруп, Паскуаль, Донадель (Д'Агостино, 33), Монтоливо, Берами, Черчи (Маркьонни, 73), Джилардино, Муту (Салифу, 90)

Предупреждения: Донадель, Кролдруп 



А вот где была интрига - так это в Милане. Да еще и какая! Встречались Интер и Лацио, претенденты на медали этого чемпионата.

Матч удался на славу. Лацио первым вышел вперед, после того как Сарате с пенальти переиграл Кастелацци. Это Сезар привез в свои ворота такое приключение плюс себе - красную карточку. Двойное наказание во всей красе – 1:0.

Подумалось, что вот оно еще одно фиаско нерадзурри, но команда Леонардо решила проявить характер. Играя в меньшинстве, хозяева не только сравняли, но и вышли вперед. Снайдер великолепным ударом со штрафного переиграл Муслеру, а во втором тайме Сэмми Это'О после того, как Бьява неудачно поскользнулся, выскочил на свидание с голкипером гостей. А такие моменты для камерунца плевое дело – 2:1.

Дела для римлян и вовсе приобрели удручающие краски после прямой красной для Маури, после того как он грубо сбил Нагатомо. Но и в такой ситуации могли Орлы выцарапать даже ничью. Вышедший на замену Козак имел момент, но попал в перекладину. Рея выпустил ему в помощь ветерана Роки, но спасти матч не удалось.

Интер выходит на второе место!


Интер - Лацио 2:1
Голы: Снайдер, 40, Это'О, 53 - Сарате, 24 (с пенальти)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Раноккья, Нагамото, Дзанетти, Камбиассо, Станкович (Марига, 52), Снайдер (Оби, 78), Это'О, Милито (Кастелацци, 24)

Лацио: Муслера, Лихтштайнер, Диас, Биава, Гарридо (Рокки, 81), Брешиано (Брокки, 71), Ледесма, Маури, Эрнандес, Сарате, Флоккари (Козак, 69)

Предупреждения: Марига - Гарридо, Ледесма, Сарате

Удаления: Сезар, 23 - Маури, 66



Бари официально покидает Серию А. В матче с одним из претендентов на вылет Петухи минимально уступили на своем поле и потеряли любые шансы, даже теоретические на то чтобы остаться среди лучших.

Этого и следовало ожидать. Проблемы с атакой у апулийцев продолжаются давно, и именно из-за них самобытная команда покидает высший дивизион.

Сегодня соперником Бари была Сампдория. У генуэзцев тоже свой ворох проблем, но шансов остаться у блучеркьяти еще много. Например, эта победа уже как минимум до следующего тура оставит дорийцев вне зоны вылета.

Триумф гостей состоялся благодаря точному удару Поцци с пенальти во втором тайме. Хозяева же за весь матч едва нанесли один удар в рамку ворот Курчи. Заслуженное поражение...
 
Бари - Сампдория 0:1
Гол: Поцци, 59 (с пенальти)

Бари: Жийе, А. Мазьелло, Глик, Росси (Ринальди, 49), Паризи, Бентивольо, Альмирон (Кодря, 46), Гацци, Хюсеклепп (Ромеро, 64), Ривас, Рудолф

Сампдория: Курчи, Дзаури, Вольта, Гастальделло, Циглер, Губерти (Маннини, 72), Паломбо, Поли (Тиссоне, 79), Лацко, Поцци, Маккароне (Македа, 61)

Предупреждения: Ривас, Хюсеклепп, Бентивольо - Вольта, Поцци

Удаление: Поли, 90+3 (со скамейки запасных)



Шанс обойти Лацио потерял Удинезе. На Фриули вообще знатная получилась заруба. 10 желтых карточек на обе команды. Меньше повезло Зебрам, ибо их игрок с фамилией Инлер умудрился сразу две желтых заработать у 21-й минуте первого тайма.

Хотя уже к тому времени Крестоносцы были впереди. Все до обычного просто – пас Джовинко, удар головой Амаури – 1:0, а болельщики Юве не могут понять, как он научился реализовывать голевые моменты. У пармезанцев их всего было два за матч. Второй был на последних минутах все тем же Амаури.

Парме не до шуток (кому хочется в Серию Б? а вот Удинезе подкачало. Перед своими болельщиками, привыкшими к искрометному футболу в исполнении любимцев, Зебры сегодня почти ничего не показали, но опять же делаем скидку на раннее удаление.


Удинезе - Парма 0:2
Гол: Амаури, 13, 90

Удинезе: Беларди, Бенатиа, Сапата, Кода (Абди, 46), Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Корради, 73), Денис (Ди Натале, 58), Санчес

Парма: Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби, Валиани (Анжело, 65), Морроне, Дземаили (Галлоппа, 87), Модесто, Джовинко (Божинов, 64), Амаури

Предупреждения: Инлер, Армеро, Санчес, Бенатиа - Валиани, Дзаккардо, Лукарелли, Анжело

Удаление: Инлер, 21 


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...