Голевая феерия в пользу Реала + ВИДЕО

Команды выдали фантастический матч и подарили зрителям великолепное зрелище.
0
23 апреля '11 20:52
Getty Images
Getty Images
Реал и Барселона готовятся к матчам в ЛЧ, поэтому не сильно напрягались в Примере. Сливочные вышли без ряда лидеров, ну а Игуаин сделал хет-трик, чем подтвердил, что приближается к хорошей форме.

Матч вышел веселым, в первую очередь, из-за ужасной обороны Мышей. Все шесть голов были забиты из-за ошибок защиты, которая напоминала проходной двор.

Начался поединок с атак Реала, но вскоре левантийцы перехватили инициативу, правда, опасного ничего команды не создали. Реал все же больше давил и добился своего. Для начала Бензема попал в штангу, ну а потом француз после прострела Игуаина забил гол, причем Гуаита не смог отбить передачу и фактически подарил мяч форварду.

Хозяева посыпались. Они старались как-то выровнять игру, но еще один провал в обороне привел к 0:2. Матье оказался быстрее Игуаина, но остановился в штрафной и не отдал передачу вратарю, а аргентинец выцарапал мяч и забил второй гол.

Затем гол забил Кака и дубль оформил Игуаин, причем, в первом случае аргентинец ассистировал бразильцу, потом они поменялись ролями.

Во втором тайме Игуаин вновь отличился после прострела Кака и оформил хет-трик. Валенсия решила не сдаваться и показать болельщикам, которые начали покидать Месталью, что Мыши кое на что способны.
Жонас исполнил хороший прострел и Солдадо отквитал один гол, а до этого Роберто не реализовал выход тет-а-тет.

Сразу же после того Кака сделал дубль, обыграв защитника, а потом расправившись с кипером.

Команды стали играть раскованно, и Валенсия забила еще два гола.

Словом, мячей было много, а рефери показал лишь одну карточку, но вот никакой интриги не было и в помине. Защита Валенсии была ужасной, и матч чем-то напомнил Эль Класико, когда Реал проиграл со счетом 2:6, ну или недавнее левантийское дерби, где Мыши поглумились над Субмариной – 5:0!!

Валенсия - Реал Мадрид 3:6
Голы: Солдадо, 60, Йонас, 80, Альба, 85 - Бензема, 23, Игуаин, 31, 42, 53, Кака, 39, 62

Валенсия: Гуаита, Матье (Альба, 82), Рикарду Кошта, Станкявичус, Мигель, Мадуро (Хонас, 58), Мехмет Топал, Банега, Пабло Эрнандес (Хоакин, 59), Мата, Солдадо.

Реал: Касильяс, Начо, Р.Карвальо, Гарай (Педро Леон, 75), Албиоль, Гранеро, Л.Диарра, Каналес (Хаби Алонсо, 64), Кака, Бензема, Игуаин (Роналду, 68)

Предупрежден: Хонас


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...