Гол Торреса помог Челси обыграть Вест Хэм + ВИДЕО

Форварду Синих наконец удалось открыть счет голам в новой команде.
0
23 апреля '11 21:42
Reuters
Reuters
После победы Челси над Бирмингемом в минувший мид-уик, сэр Алекс Фергюсон сразу же не преминул назвать Синих главным соперником МЮ в битве за чемпионство в последних четырех турах АПЛ.

Сие можно объяснить не только тем, что шотландец любит всевозможные "игры разума" по выведению из себя соперника (в данном случае Арсенала), но и вполне очевидными факторами. Команда Анчелотти-то уже поравнялась с Канонирами по очкам и имеет календарь полегче, нежели два других соискателя на титул.

Сегодня этот "серый кардинал" битвы за корону лучшей команды Англии снова победил. Пусть и у аутсайдера, Вест Хэма, но все же...

При этом итальянский менеджер Челси, похоже, вконец устал лепить в основу разочаровывающего Торреса и вернулся к старой доброй 4-3-3.

Результат - на табло. Хотя стоит отметить, что хозяева долго не могли забить, пока в конце тайма сие не удалось Лампарду после передачи Коула с родного фланга.

Во втором же тайме Синие спокойно держали земляков по Лондону на приличном расстоянии, и забить наконец-то удалось Фернандо Торресу (шампанское в студию!). Возможно, это только начало голевой серии испанца, и тогда еще в этом сезоне мы сможем говорить, что Нандо освоился-таки на Стамфорд Бридж.

Челси
- Вест Хэм - 3:0
Голы: Лэмпард, 44, Торрес, 84, Малуда, 90
+3

Челси: Чех, Иванович, Луис, Терри, Коул, Микел, Эссьен (Бенаюн, 57), Малуда, Лэмпард, Дрогба (Торрес, 77), Калу (Анелька, 70)

ВХ: Грин, Гэббидон, Спектор, Якобсен, Да Кошта, Бридж, Нобл (Кин, 60), Хитцльшпергер, Ба, Коул (Пикьон, 79), Сирс (Обинна, 82)

Предупреждения: Иванович - Хитцльшпергер





iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...