Вольфсбург выбирается из зоны вылета + ВИДЕО

Тем временем Кайзерслаутерн сохранил место в первой Бундеслиге.
0
29 апреля '11 23:23
Возвращение Марина Вердеру не помогло, фото bundesliga.de
Возвращение Марина Вердеру не помогло, фото bundesliga.de
Интересный матч сыграли в Бремене. Вольфсбургу удалось на выезде обыграть с минимальным счетом Музыкантов и добыть вторую победу кряду.

Ну это и не сюрприз. Хотя тому же Вердеру очки тоже нужны были. Но Волкам удалось в первом тайме удачно сбегать в контратаку. Последовала фланговая подача на Графите, тому пробить не позволили, удар от Диего Визе отразил, а вот с добиванием Ритера не справился!  1:0.

После перерыва пару раз забивать мог Графите, но у хозяев тоже нашелся свой неудачник – Писарро. Последние минуты прошли в атаках бременцев, но взять штурмом ворота Вольфсбурга им не удалось.

Волки выпрыгивают из зоны вылета.

Вердер - Вольфсбург - 0:1
Гол: Ритер, 22

Вердер: Визе - Фритц, Мертезакер, Пасанен, Сильвестр - Фрингс (Стеванович, 77) - Уэсли (Хант, 65), Баргфреде (Шмидт, 65) - Марин - Арнаутович, Писарро

Вольфсбург: Бенальо - Ритер, Кьяер, Фридрих, Шефер - Жосуэ - Полак (Мадлунг, 52), Сисеро (Хасебе, 66) - Диего (Тунджай, 79) - Графите, Манджукич

Предупреждения: Мертезакер, Фрингс - Арне Фридрих, Сисеро, Манджукич, Графите




Санкт-Паули, похоже, можно "поздравить" с выходом во вторую Бундеслигу. Пираты на выезде в важнейшем матче за сохранение прописки уступили конкуренту – Кайзерслаутерну.

Равная игра шла до тех пор, пока не повезло хозяевам. После передачи Йессена отличился Тифферт – 1:0. Со временем команда Марко Курца отдала инициативу гостям, и Санкт-Паули благополучно не реализовал несколько выгодных моментов для взятия ворот.

Собственно, такие вот вещи и погубили вторую команду Гамбурга. В каждом матче Пираты не досчитывались голов из-за плохой реализации.

А Кайзерслаутерн после перерыва наказал гостей за расточительность. Абель на 68-й минуте сделал счет 2:0 и исход матча был предопределен.

Хозяева благодаря этим трем пунктам сохраняют прописку на следующий сезон.

Кайзерслаутерн - Санкт-Паули - 2:0
Голы: Тифферт, 28, Абель, 68


Кайзерслаутерн: Трапп - Кирх, Абель, Родни, Йессен - Тифферт (Бугера, 86), Петсос, де Вит (Моравек, 76), Хлушек - Лакич, Хоффер (Немец, 70)

Санкт-Паули: Пликетт - Лехнер, Торандт, Эгер, Гунеш (Эбберс, 72) - Крузе, Даубе (Наки, 72), Леманн, Бартельс - Асамоа, Такий (Брунс, 85)

Предупреждения: Торандт



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...