Реднапп: только Лига чемпионов

Менеджер Тоттенхэма признался, что еще не теряет надежды финишировать четвертым в АПЛ, и избавить свою команду от участия в Лиге Европы.
6070
30 Апреля 2011, 12:49
Реднапп: только Лига чемпионов
"Нужен будет "ценный опыт" - звони", Getty Images
На данный момент Шпоры занимают пятую строчку в чемпионате английской Премьер-лиги, и на четыре пункта отстают от Ман Сити. При этом, лондонцам еще предстоит очная встреча с прямым конкурентом на Сити оф Манчестер, где и может решиться судьба последней путевки в Лигу чемпионов.

По словам Харри Реднаппа, он все еще надеется, что она достанется его команде, и на Тоттенхэме не повиснет бремя Лиги Европы.

"Это один из тех турниров, из которого команды хотят поскорее выбыть", - считает наставник лондонцев.

"Посмотрите только на английские команды, которые на Лигу Европы выставляют дублирующие составы. К сожалению, этот турнир очень сильно отстает от Лиги чемпионов".

"Этот год был для нас первым в ЛЧ, и мы получили огромный опыт, хотя за это пришлось заплатить свою цену. Однако, будучи честным, Лига Европы обходится еще дороже, и в этом проблема. Играть в четверг и в воскресенье каждую неделю - это далеко не идеальный вариант".

"Если мы завершим чемпионат с результатом, дающим право на участие в ЛЕ, то так тому и быть, но мы все еще хотим попасть в Лигу чемпионов".
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий