Маццарри не спешит продлевать контракт

Будущее алленаторе Наполи пока еще не решено, так как специалист видит перед собой еще много нерешенных задач, которые нужно решить, прежде чем подписывать новый договор с клубом.
0
1 мая '11 10:06
Вальтер Маццарри, Getty Images
Вальтер Маццарри, Getty Images
Вальтер Маццарри своей работой с Партенопеи успел заслужить уважение по всей Италии, и его уже даже начали сватать в Ювентус. Тем не менее, сам тренер адзурри еще ничего для себя не решил.

"Нет, я еще не готов положить конец вопросу о заключении нового контракта, так как, прежде всего, мы должны завершить сезон", - заявил тренер Наполи.

"Прежде всего, вы должны достичь ваших целей, а затем садиться уже за стол переговоров, чтобы понять сложившуюся ситуацию. Я сделал так прошлым летом, и так же поступлю и в этом году. Тренер должен учесть очень много вещей".

Одним из важнейших факторов для Маццарри, как ожидается, будет летняя трансферная кампания клуба. По мнению специалиста, в преддверии старта в Лиге чемпионов она должна быть очень масштабной.

"Это очень сложный турнир высочайшего уровня, и для того, чтобы хорошо себя проявить в нем, мы должны учесть множество факторов. Вам нужен сильный и глубокий состав, а также по два классных игрока на каждую позицию".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...