Руководство Удинезе надеется сохранить лидеров

Фриульцы считают, что попадание в Лигу чемпионов может стать веским аргументом для звездных игроков, чтобы остаться на следующий сезон.
0
9 мая '11 13:58
Пока еще вместе, Getty Images
Пока еще вместе, Getty Images
Алексис Санчес, Гекхан Инлер и Самир Ханданович - далеко не полный список тех футболистов, которые могут покинуть Удинезе этим летом. Но победа над Лацио в последнем туре Серии А оставляет неплохие шансы для клуба Джампаоло Поццо пробить в Лигу чемпионов на следующей сезон.
 
"Я надеюсь, что Санчес останется с нами. Я уверен, что еще пару лет для него пойдет на пользу в Удине. Он смог продолжить свое развитие, да и вообще он доволен обстановкой в команде. 
 
Если же некоторые игроки решат покинуть нас, то мы станем искать им замену на трансферном рынке, так что не думайте, что мы ослабим свой состав. Мы, конечно, и так попробуем усилить команду, но важно же сохранить действующий состав. 
 
Хочется верить, что мы таки пробьемся в Лигу чемпионов, тогда бы нам было уже проще строить свои планы", - рассказал президент Удинезе Джампаоло Поццо, выступая на Radio Anch’io Lo Sport.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...