Ювентус упускает верную победу + ВИДЕО

Старая Синьора в очередной раз не сумела удержать преимущество в два мяча, и теперь поделила очки с Кьево.
0
9 мая '11 23:43
Getty Images
Getty Images

Ювентус начудил, конечно. Вели туринцы с разницей в два мяча, игра была скучна, но за пару минут Кьево сравнял счет и смог сыграть вничью.

Матч начался без моментов, но хозяева открыли счёт, благодаря пенальти, назначенному за снос Пепе. Дель Пьеро был точен. Бьянконери владели инициативой – опасно пробивал Аквилани, активничали Красич с Дель Пьеро.

Кьево редко атаковал, хотя старался что-то организовать. Стоит лишь выделить удар Йокича, который парировал Буффон.

Во втором тайме после классной передачи Дель Пьеро отличился Матри, и туринцы постарались засушить игру. Кьево редко имел возможность, чтобы забить, но смог воспользоваться своим шансом. После удара со штрафного мяч попал в штангу, ну а Урибе оказался первым на добивании. Прошла минута и Пеллиссье вышел тет-а-тет, пробил в штангу, а Сардо забил в пустые ворота.

Ювентус был шокирован данным событием, но взял себя в руки, и нас ожидала веселая концовка. Кьеллини пробил в штангу, в ответ Пеллиссье оставил не у дел Буффона и Урибе оказался сам перед воротам, которые защищал Маркизио – в него и попал мяч.

Еще раз стойку поразил Тони, а Дель Пьеро со штрафного пробил выше ворот.

Матч был веселым, но туринцы потеряли свое преимущество на ровном месте. Тут стоит говорить о том, что защита не смогла подстраховать Буффона и дала веронцам на добивание успеть первыми.

Ювентус - Кьево 2:2
Голы: Дель Пьеро, 13 (пен.), Матри, 55 - Урибе, 68, Сардо, 69


Ювентус: Буффон, Мотта, Кьеллини, Барцальи, Гроссо, Красич (Тони, 80), Маркизио, Аквилани, Пепе, Дель Пьеро, Матри

Кьево: Соррентино, Сардо, Цесар, Андреолли, Мантовани, Констан (Урибе, 64), Ригони, Фернандес, Йокич (Манделли, 78), Пеллиссье, Теро (Больясино, 40)

Предупреждения: Маркизио, Аквилани, Красич - Андреолли, Ригони

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...