Ливерпуль громит Фулхэм + ВИДЕО

Команда Кенни Далглиша продолжает демонстрировать блестящую форму в концовке сезона.
0
9 мая '11 23:54
AP
AP
Ливерпуль разрывает Фулхэм и продолжает погоню за четвертым местом.

Начался матч для Коттеджеров шокирующее – уже на первой минуте встречи Суарес ворвался в штрафную хозяев и отдал точный пас на Макси Родригеса, который в свою очередь не сплоховал – 1:0.

От этого удара команда Хьюза в себя так и не пришла. Особенно это касается игры в первом тайме, когда Красные делали с соперником практически все, что душа пожелала. Как результат – еще два гола, которые были забиты за первые 15 минут встречи! Еще раз отличился Макси и Дирк Куйт. В третьем голе мерсисайдцев отмечаем также детскую ошибку Марка Шварцера.

Из острых моментов у ворот одного из претендентов на "Золотую перчатку" в первой половине встречи можно отметить разве удар Клинта Дэмпси, который заблокировал почти на линии ворот Глен Джонсон.

Дачники начали переигрывать соперника в начале второго тайма и даже усилиями Дембеле сократили разрыв в счете до двум голов! Начало камбэка? Как бы не так! За 20 минут до конца основного времени неугомонный Макси Родригес делает второй хет-трик за три матча, классным ударом из дальней дистанции застав врасплох Шварцера.

Но и это было не всё! Еще через пять минут Луис Суарес выскочил на свидание с кипером Фулхэма и издевательски переиграл его. На что хозяева ответили лишь шикарным голом Стива Сидвелла со средней дистанции.

Команда Далглиша на расстояние четырех очков приближается к Манчестер Сити, но у Горожан еще остается матч в запасе с Тоттенхэмом, который состоится завтра. Так смогут ли Красные добыть путевку в Лигу чемпионов? Откровенно говоря, шансы призрачны, но поклонники команды должны благодарить своих любимцев за такой вот финиш сезона, в котором, казалось, Ливерпулю ловить уже нечего.

Фулхэм - Ливерпуль 2:5
Голы: Дембеле, 57, Сидвелл, 86 - Макси, 1, 7, 70, Куйт, 16, Суарес, 75


Фулхэм: Шварцер, Бэйрд, Хьюз, Хангеланд, Салсидо, Дэвис (Замора, 46), Мерфи, Гудйонсен (Джонсон, 67), Сидвелл, Демпси, Дембеле (Какута, 76)

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Фланаган, Макси (Коул, 82), Спиринг, Лукас, Мейрелеш (Шелви, 48), Суарес, Куйт

Предупреждения: Бэйрд, Салсидо, Мерфи, Сидвелл, Демпси

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...