Рейна уже всем доволен в Ливерпуле

Испанский голкипер уже не вспоминает свои заявления, сделанные зимой.
0
14 мая '11 12:42
Пепе Рейна, АР
Пепе Рейна, АР
После того, как Кенни Далглиш сменил Роя Ходжсона на посту главного тренера Ливерпуля, команда сумела подняться с 12-го на пятую строчку турнирной таблицы. Но еще во время зимнего трансферного окна было много сообщений о том, что Фернандо Торрес и Пепе Рейна покинут клуб. И если форвард все-таки перешел в Челси, то считалось, что следующим будет трансфер Пепе Рейны, который выражал свое недовольство ситуацией в команде.
 
Но после перемен, произошедших с приходом Кенни Далглишем, Рейна уже поменял свою точку зрения и верит в будущее команды.
 
"Я с нетерпением жду следующего сезона. Конечно, у меня были сомнения в декабре относительно нашего будущего, потому что тогда мы были совсем в другой ситуации", - заявил Пепе Рейна.
 
"Меня порадовали новости о том, что Кенни Далглиш подписал трехлетнее соглашение, такой же контракт получил Стив Кларк и большинство сотрудников клуба. Мы сейчас развиваемся в правильном направлении, и я уверен, что в ближайшем времени нас ждет успех", - добавил голкипер Ливерпуля.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...