Милан не заметил Кальяри + ВИДЕО

Россонери без особых проблем одержали победу над гостями.
0
14 мая '11 20:57
Reuters
Reuters
Отчаянная борьба за место в зоне Лиги чемпионов в футбольной Италии продолжается. Лацио вышел из комы и наконец-то победил. Орлы одолели Дженоа и снова вскочили на четвертое место, обойдя Удинезе.

Римляне вышли вперед неожиданно быстро. На левом фланге угловой заработали хозяева. Последовала подача на дальнюю штангу, где оставленный без присмотра Биава вколотил мяч в сетку ворот – 1:0.

Но музыка играла недолго, и недолго Рея танцевал. Грубая ошибка игроков Лацио, и счет снова равен. Флоро Флорес обыграл полкоманды соперника, смещаясь с правого фланга в штрафную, его удар заблокировали. Тут же добивал Боселли, но Муслера блестяще сложился и мяч парировал, однако с добиванием Паласио вратарь уже ничего не мог поделать – 1:1. И это только двенадцатая минута идет!

Очевидно ошалев от такой своей собственной наглости, обе команды попридержали лошадей и существенно снизили темп и соответственно - зрелищность матча. Вплоть до перерыва. А вот после перерыва Лацио добилось нужного результата.

Дубль Эрнанеса и гол Рокки расставили все по местам. Стоит отметить три голевых ассиста от Ледесмы. Все, на что сподобились Грифоны - это еще один гол за пару минут до финального свистка. Подача углового с правого фланга на дальний край штрафной площади, откуда набежавший Кришито с лёта поймал мяч, не оставив шансов Муслере – 4:2. Но у Удинезе есть еще матч в запасе. Завтра фриульцы сыграют с Кьево.

Лацио
- Дженоа 4:2

Голы: Бьява, 7, Рокки, 52, Эрнанес, 56, 66 - Паласио, 12, Кришито, 89

Лацио: Муслера, Лихтштайнер (Скалони, 62), Стендардо, Бьява, Гарридо, Матузалем (Гонсалес, 65), Ледесма, Маури, Эрнанес, Сарате, Рокки (Флоккари, 82)

Дженоа: Эдуарду, Рафинья, Кришито, Дайнелли (Моретти, 62), Антонелли, Росси, Миланетто (Велозу, 64), Куцка (Дестро, 67), Флоро Флорес, Боселли, Паласио



Праздновать свое чемпионство Милан продолжил сегодня, разобрав на запчасти Кальяри. Островитянам от этого чемпионата уже ничего не надо, хотя уже три матча подряд команда Донадони уходит с поля на щите, а не со щитом. Вот только на Сан-Сиро сегодня болельщики, как и футболисты, пришли праздновать.

Россонери создавали момент за моментом, и публика только и делала, что ждала гол. А на 22-й минуте их случилось сразу два. Робиньо смещается в центр с левого фланга и с линии штрафной укладывает мяч в дальний угол ворот Кальяри! 13-й точный удар бразильца в чемпионате – 1:0, и буквально тут же второй гол забивает Гаттузо – 2:0.

Все? Как бы не так! Чуть погодя это пиршество продолжает все тот же Робиньо, замкнув пас Пато – 3:0. Спустя несколько минут отличный гол забивает Коссу. В целом, весь поединок очень смахивал на товарищеский матч или матч всех звезд против Милана - что-то в этом роде.

Чемпион без напряга вкатил во втором тайме еще гол (нестареющий Зеедорф), под овацию трибун Аллегри выпустил Индзаги. Все делалось только для болельщиков, а после победы 4:1 весь Сан-Сиро заревел и остался смотреть церемонию чествования и награждения своей любимой команды.

Божественно поющий стадион, улыбки футбольных легенд Милана и праздник в глазах болельщиков. Сегодня в Милане счастье!

Милан - Кальяри 4:1

Голы: Робиньо, 22, 35, Гаттузо, 24, Зеедорф, 77 - Коссу, 38

Милан: Аббьяти, Абате, Тиаго Силва, Йепес, Дзамбротта, Гаттузо (Фламини, 61), Эмануэльсон, Амброзини (Пирло, 46), Зеедорф, Робиньо, Пато (Индзаги, 82)

Кальяри: Агацци, Перико (Ариаудо, 78), Астори, Канини, Агостини, Бьондини, Наингголан, Коссу (Сеппеллини, 90+1), Лаццари, Аквафреска, Миссироли (Рагатцу, 59)

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...