Реднапп: в поисках звездного усиления

Менеджер Тоттенхэма считает, что без покупки одного-двух звездных исполнителей этим летом, его команде будет очень непросто бороться за место в топ-четверке.
0
16 мая '11 21:09
Харри Реднапп, Getty Images
Харри Реднапп, Getty Images
В этом сезоне Шпоры уже точно упустили четвертую строчку, дающую право выступать в Лиге чемпионов, потому все надежды команды на возвращение в элиту европейского футбола откладываются до следующего года. Однако ждать сложа руки и надеяться на улучшение игры нынешнего состава, по мнению Харри Реднаппа, не следует.

"За место в первой четверке борются шесть команд. В первую очередь, это МЮ и Челси, но за ними также идут Ман Сити, готовый потратить еще 100 миллионов на усиление состава, Арсенал и Ливерпуль - великий клуб с богатыми традициями. С приходом Кенни Далглиша они станут сильнее в следующем сезоне", - сказал Харри Реднапп.

"Мы должны были усилить состав еще в январе. Нам просто была необходима небольшая перестройка, поскольку некоторые игроки банально устали".

"У нас великолепная команда, но нам необходимы еще один или два игрока, которые внесут разнообразие. Кто-то вернется из аренды, но мне хотелось бы найти классного нападающего, если это возможно, ведь это будет довольно сложно, учитывая уровень исполнителей, которые у нас уже собраны".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...