Фиорентина: Монтоливо вряд ли останется

Капитан Фиалок по-прежнему склоняется в сторону перехода в другой клуб, и во Флоренции уже слабо верят в то, что он изменит свое решение.
10270
17 Мая 2011, 23:09
Фиорентина: Монтоливо вряд ли останется
Риккардо Монтоливо, Getty Images
Тем не менее, сторона предстоит провести еще одну встречу, на которой окончательно и определится будущее полузащитника.

"Я попросил клуб об очередной встрече в ближайшие несколько дней, на которой, как я ожидаю, мне не будет предложен новый контракт", - сообщил Монтоливо.

"У меня имеются некоторые сомнения, однако вскоре мы проясним ситуацию. Я не исключаю, что могу переехать за границу для получения нового опыта".

Последнее предложение, которое сделала Фиорентина своему лидеру, включало продление контракта до 2016-го года с зарплатой в 2 миллиона евро за сезон. Тем не менее, даже это не помогло склонить хава к тому, чтобы остаться. И дело, как сообщается, даже не в деньгах, а в том, что Фиалки не квалифицировались на следующий сезон в еврокубки, в то время как Риккардо как раз хочет доказывать свою состоятельность на евроарене.

"Мы хотим сохранить Монтоливо, хотя и понимаем - вероятность, что он останется, очень мала. Мы сделали все от нас зависящее, и Риккардо об этом знает", - сказал спортивный директор Скуадры Виолы Панталео Корвино.

По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий