Тевес убрал с пути Сток + ВИДЕО

Манчестер Сити без проблем одержал домашнюю победу над Стоком и вышел на третье место.
0
17 мая '11 23:39
Reuters
Reuters
Спустя три дня после победы над Стоком в финале Кубка Англии, команда Манчини снова била Гончаров в рамках предпоследнего тура АПЛ, получив тем самым поул-позицию в борьбе за место в Лиге чемпионов без необходимости преодолевать сито квалификации.

Сохранят это место Горожане после заключительного тура - данный отбор будет проходить уже Арсенал, который еще совсем недавно всерьез претендовал на чемпионство.

Сам матч начался неспешно, но весьма быстро хозяева показали, кто тут, собственно, таковым и является. Правда, сперва Джеймсу Милнеру не удалось прицельно пробить по воротам гостей. Зато удалось хавбеку манкунианцев разыграть эффектную стеночку с Тевесом (стоит отметить эффектную передачу Карлоса на партнера), после чего аргентинец красиво разобрался сразу с двумя визави буквально на клаптике поля и бахнул мимо кипера.

Забитый гол еще больше успокоил игру, и новоявленный обладатель Кубка Англии уверенно держал ее нити в своих руках. А после перерыва в ворота Соренсена влетел еще один мяч. Это Лескотт после подачи штрафного опередил датчанина и отправил снаряд в пустующую рамку.

Ну а потом и за дублем Тевеса дело не заржавело - блестящий удар со штрафного в девятку позволил аргентинцу сравняться с Бербатовым в списке бомбардиров (оба лидируют с 21-м голом в активе). Покинет ли форвард Истлэндс летом, останется ли - данный матч снова подтвердил, насколько важной фигурой для Сити является Карлос.

Манчестер Сити
- Сток Сити 3:0
Голы: Тевес, 14, 65, Лескотт, 53


МС: Харт. Ричардс, Компани, Сабалета, Лескотт, Милнер, Джонсон (Райт-Филлипс, 67), Силва (Джеко, 56), Де Йонг, Яя Туре, Тевес (Боята, 88)

Сток: Соренсен, Коллинз, Шоукросс, Уилкинсон, Уилан (Шоттон, 74), Уилсон, Паф, Диао, Уайтхед, Уолтерс, Карью (Дилэп, 72)

Предупреждения: Шоукросс, Уилкинсон, Диао

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...