МЮ готов потратиться летом

Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Дэвид Гилл заявил, что в предстоящее межсезонье клуб развернет активную деятельность на трансферном рынке.
0
19 мая '11 10:10
"Дэвид, дадим Европе угля!", Getty Images
"Дэвид, дадим Европе угля!", Getty Images
Летом Красным Дьяволам необходимо будет закрыть дыры сразу на нескольких позициях. Прежде всего, манкунианцам необходим новый вратарь, так как Эдвин ван дер Сар не изменил своего решения выйти на пенсию. Еще одной проблемой в клубе считают правый фланг защиты, лишившийся опытного Гари Невилла. Заставляет задуматься о центре поля возможный уход Пола Скоулза...

Кроме того, намерены в МЮ позаботиться и о скамье запасных, ведь летом покинут клуб, скорее всего, Уэс Браун, Майкл Оуэн и Оуэн Харгривз.

"Гари уже завязал, Эдвин скоро повесит перчатки на гвоздь, а Скоулз еще не определился с будущим", - скащао Дэвид Гилл в интервью клубному телекналу.

"Последний год мы изучали, какие позиции необходимо будет усилить, и работать в этом направлении".

"Что удавалось Сэру Алексу хорошо делать на протяжении 25-ти лет, так это постепенно обновлять команду и вводить в ее состав сложившихся звезд. Мы не будем отклоняться от этого курса и теперь".

Среди возможных новичков МЮ называют молодого кипера Атлетико Давида Де Хеа, вингера Астон Виллы Эшли Янга и даже плеймейкера Интера Уэсли Снайдера.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...