Тевес: и хочется, и колется

Форвард Ман Сити намерен покинуть нынешний клуб... Или нет?
20320
19 Мая 2011, 13:33
Тевес: и хочется, и колется
Прощай, Карлос? Getty Images
Сообщается, что аргентинец был удивлен заявлением менеджера Горожан, Роберто Манчини, который заявил во вторник о том, что они беседовали перед финалом Кубка Англии и после него, и что Карлос якобы хочет остаться.

В действительности же сам Тевес намерен встретиться со своим советником Киа Джурабчяном с тем, чтобы обсудить будущее. Сам аргентинец якобы выбирает между Реалом и Интером.

И хотя переход может не состояться из-за финансовых обстоятельств (Ман Сити оценивает нападающего в 50 млн фунтов, а его оклад составляет 250 тыс в неделю), семья Карлоса надеется на разрешение данного вопроса, поскольку после трансфера Тевесу было бы легче видеться со своими двумя дочерьми.

Дело в том, что те в данный момент живут с его бывшей избранницей Ванессой в Буэнос Айресе, и переезд в континентальную Европу помог бы убедить их переехать к Карлосу. Тем более, что из Аргентины в тот же Мадрид удобнее добираться в плане наличия прямых рейсов, а сама Ванесса разговаривает только на испанском, и жизнь в Манчестере ее совсем не прельщает.

Тем не менее, Тевес все еще не может решить, как поступить, поскольку понимает, что Ман Сити будет играть в Лиге чемпионов следующего сезона, а также имеет хорошие шансы побороться за чемпионство. Кроме того, он прекрасно осведомлен, что является самым высокооплачиваемым игроком в английском футболе.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий