Тоттенхэм намерен подписать Паркера

Наставник Шпор рассказал о планах команда на предстоящее межсезонье на трансферном рынке.
10010
21 Мая 2011, 12:00
Тоттенхэм намерен подписать Паркера
Скотт Паркере, Getty Images
Тоттенхэм уже пытался заполучить Скотта Паркера этой зимой, но их предложение в размере 6 млн. фунтов было отклонено руководством Молотобойцев. Но после вылета из АПЛ совладелец Вест Хэма Дэвид Голд признался, что им будет тяжело удержать в команде Паркера и других игроков сборной Англии.

Одним из возможных трансферов дл Паркера считается переход в стан Тоттенхэма. Харри Реднапп в ближайшие время определиться с планами для усиления команды во время встречи с владельцем клуба, где он как раз намерен озвучить фамилию лидера Вест Хэма - как приоритетное подписание.

"Никто не спорит - он отличный игрок, лучший в этом году. Но к нему прикован немалый интерес со стороны других клубов. Я слышал, что Арсенал и Ливерпуль также рассматривают возможность его подписания, поэтому нам будет нелегко", - признался Харри Реднапп.

"Мы испытываем недостаток в одном или двух сильных футболистах, которые смогли бы вести игру благодаря своему лидерскому характеру. Такие футболисты как Джейми Каррагер и Джон Терри - это редкость в наши дни".

Наставник Шпор также уверен, что ему удастся сохранить Луку Модрича и Гарета Бэйла, несмотря на большой интерес к ним в этом году.

"У них есть действующие контракты на руках, поэтому они будут помогать нам развиваться дальше ближайшие годы. Если же они усомнятся в наших начинаниях, то смогут уйти. Но я уверен, с ними мы бы смогли пробиться в Лигу чемпионов в будущем", - добавил Реднапп.

Правда, перед тем как делать новые подписания Тоттенхэму предстоит разгрузить зарплатную ведомость команды, а потому клуб может покинуть порядка шести игроков, которые редко попадают в основной состав.

"У меня есть список имен, которые я хотел бы видеть в своей команде. Но это не обозначает, что их будет легко привезти сюда. Можно собрать и миллион игроков в одной команде - но что с ними делать и как содержать такой клуб?", - резюмировал Реднапп.

По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий