Барса переигрывает в гостях Малагу + ВИДЕО

Подопечные Пепа Гвардиолы добыли дежурную победу...
0
21 мая '11 20:52
AP
AP
Барселона и Малага уже решили свои задачи и в данном матче каталонцы наигрывали в очередной раз молодежь, а Анчоусы пытались сыграть хорошо против гранда.

Матч получился скучноватым, но более-менее равным. Сине-гранатовые в очередной раз показали, что их молодежь, несмотря на авансы, выглядит слабо без своих опытных товарищей. Хотя это понятно – Малага сыграла неплохо, а многие футболисты Барселоны не имеют опыта игры против таких команд. Ведь они привыкли, когда на поле кто-то страхует, подсказывает, но и так вышло весьма неплохо.

Первые минуты прошли в равной борьбе - разочаровывал Серихо Роберто, который весь матч часто ошибался, брал игру на себя и не замечал партнеров.

Малага тоже в атаке ничего не показала, но в защите играла предельно уверенно и даже открыла счет. Защитники не удержали Себастьяна Фернандеса, который точно пробил после скидки Дуды – 1:0!

Сине-гранатовые ничего не создали, но сравняли счет – Кркич упал в штрафной хозяев и реализовал пенальти – 1:1!

Во втором тайме также продолжалась борьба в центре поля, и Гвардиола решил выпустить на поле Дани Алвеша, Маскерано и Педро. Гости стали играть увереннее, а Афеллай классно пробил в угол ворот и вывел Барселону вперед – 2:1! Еще один мяч забил Бартра, отличившись после навеса Дани Алвеша – 3:1!

Анчоусы провели неплохой матч, но опасных моментов почти не создали, а после выхода подмоги в составе Барсы и вовсе проиграли.

Малага - Барселона 1:3
Голы: Фернандес, 31 - Кркич, 44(пен.), Афеллай, 76, Бартра, 85

Малага: Кабальеро (Арнау, 86), Хесус Гамес, Крис, Велигтон, Элисеу, Апоньо (Портильо, 69), Начо Камаоч, Себастьян Фернандес, Мареска, Дуда (Сандро Силва, 69), Хуанми

Барселона: Пинто, Бартра, Фонтес, Абидаль (Педро, 71), Максвелл, Тьяго Алькантара, Серхи Роберто, Адриано (Дани Алвеш, 58), Афеллай, Боян, Хэффрен (Маскерано, 67)

Предупреждения: Хесус Гамес, Апоньо, Элисеу – Абидаль, Дани Алвеш


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...